Адвентист
( off
)
(
21:09 02-09-2010
)
Сатана лжец и обманщик губитель душ человеческих. Он приводит в бунт все человечество. Он скоро будет уничтожен.
Gauzer
( off
)
(
21:12 02-09-2010
)
Цитата: Адвентист
Он творец вселенной и человека в том числе. И Он стал Спасителем падшего человечества.
да? Я думал Яхве творец. А спасал Он от кого, от гнева себя самого-триединого? Не находишь странным такой расклад- Отец посылает Сына на смерть, чтоб Его убили те, на кого Отец рассержен, и таким образом Отец прощает тех кто Его сердил и убил Сына, при том что Сын часть Отца?
Gauzer
( off
)
(
21:14 02-09-2010
)
Сатана лжец и обманщик губитель душ человеческих. Он приводит в бунт все человечество. Он скоро будет уничтожен.
похоже на сюжет американского малобюджетного боевичка :)
Адвентист
( off
)
(
21:14 02-09-2010
)
Цитата: Барабас
Адвентист, Чёт никак не пойму , либо ты здесь единственный кто знает истину , .
да я знаю Кто есть истина и мой священный долг всем указать путь к истине.
Адвентист
( off
)
(
21:19 02-09-2010
)
Истина не популярна истина гонима но истина победит
Gauzer
( off
)
(
21:22 02-09-2010
)
Истина не популярна истина гонима но истина победит
то что ты толдычишь слово "истина", самой истины людям не откроет!
Адвентист
( off
)
(
23:51 02-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
то что ты толдычишь слово "истина", самой истины людям не откроет!
істина давно открыта оставь предубеждения и принимай Божий закон это мерило истины
Gauzer
( off
)
(
08:58 03-09-2010
)
істина давно открыта оставь предубеждения и принимай Божий закон это мерило истины
Вот и поясни- чего и как этим законом мерить и почему это рукописный закон ты называешь Божьим?
Адвентист
( off
)
(
11:31 03-09-2010
)
Вот и поясни- чего и как этим законом мерить и почему это рукописный закон ты называешь Божьим?
возьми книгу исход 20 главу и с молитвою читай. Лучше в контексте. И ты ответиш себе на свои вопросы. Если ты действительно хочеш знать.
Адвентист
( off
)
(
11:44 03-09-2010
)
да? Я думал Яхве творец. А спасал Он от кого, от гнева себя самого-триединого? Не находишь странным такой расклад- Отец посылает Сына на смерть, чтоб Его убили те, на кого Отец рассержен, и таким образом Отец прощает тех кто Его сердил и убил Сына, при том что Сын часть Отца?
вижу ты очень далек от истины советую найти книгу ВЕЛИКАЯ БОРЬБА из пятитомника КОНФЛИКТ ВЕКОВ .думаю этот вопрос прояснится