хе. не услышит.сама справлюсь.знаешь поговорку:на бога надейся и сам не плошай.
А может не справишся.
Вернея
( off
)
(
20:12 10-10-2009
)
ну дык по вашему же на все воля божья.в том суть ,справиться.
Гродненский
( off
)
(
21:44 10-10-2009
)
Вернея, Конечно,на все его воля.если я начну тебе объяснять Богословскими терминами,ты меня не поймешь.
Вернея
( off
)
(
22:26 10-10-2009
)
по мне дак надо жить раз жизнь дана достойно.и неважно какой религии.главное не желать зла другим и сеять вокруг добро.и ненадо будет задумываться что мне потом за это воздаться.все мы в какой то мере грешны и не идеальны.на то мы и люди а не боги
[deleted]
( off
)
(
15:14 26-10-2009
)
Что на все воля бога я согласен. Но мы мошем зделать выбор. Ведь у манеты две стороны.
Ламер
( off
)
(
17:41 26-10-2009
)
Цитата: Аманмар
Что на все воля бога я согласен. Но мы мошем зделать выбор. Ведь у манеты две стороны.
три стороны вобще то, ребро забыл .lol. Насчет что на все воля свыше, думаю эт постулат отменяет свободу выбора напрочь, ибо чо бы ты не выбрал, на эт его воля, а не твоя.
[deleted]
( off
)
(
02:19 27-10-2009
)
Цитата: Ламер
Насчет что на все воля свыше, думаю эт постулат отменяет свободу выбора напрочь, ибо что бы ты не выбрал, на эт его воля, а не твоя.
Вполне поддерживаю на 100%
Руслан6
( off
)
(
20:14 20-08-2010
)
Истина это к чему прислушиватся сердце и разум, чем больше мрака тем ярче свет,
Гродненский
( off
)
(
22:13 20-08-2010
)
Руслан6, не боишся что свет погаснет и останешся во мраке?
МурКас
( off
)
(
09:01 21-08-2010
)
Цитата: F1rst
я думал об этом.возможно и правда-ислам актуальней для востока,но.ислам сподвигает (не знаю какой подобрать термин)-убивать неверных.а христианство нет.
ну да,эти концетрационные лагеря придумали мусульмане,газовые камеры,резервации,миллионами сжигали людей,под мечетями камеры пыток находили..придумали апартеид,К.К,К.,уничтожили и выгнали со своих земель народы где властвовали..