А теперь следующий вопрос.Как вы считаете,что должно быть главное в жизни религиозного человека(вашей религии)?
Мну
( off
)
(
23:29 09-10-2009
)
"CrazySmile" то что время близко твердят две тысячи лет .crazy. И мну кажется ты ошибаешься, сын и отец одно, по понятиям он должен знать день второго прихода, но нам нужным Дату сообщить не посчитал нужным. Дык говоришь познаваем? :)
Мастер87
( off
)
(
23:30 09-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
Онa ужe зaдaлa.
я ответил ещё утром.
Мну
( off
)
(
23:34 09-10-2009
)
Цитата: SLivE
всякий дух который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти есть от Бога (так вроде, это из нового завета надо уточнять) икона же в своем роде изображение вымышленное и она сама помочь не может это делает либо Бог либо ктото другой. Благодать же от Бога и не по заслугам чтобы никто не хвалился. Божий дар. Почему это происходит никто не знает. Благодатью мы спасены.
а остальные будут в аду мать Тереза например.
(Фаталист)
( off
)
(
23:34 09-10-2009
)
Цитата: Мастер87
я ответил ещё утром.
Aaa,ужe другой вопрос.Чтот быстро.
Вернея
( off
)
(
00:13 10-10-2009
)
главное в жизни верущего ЛЮБОЙ религии-жить не грешить.по законам созданной религией.чтоб попасть после в рай.ОСТАЛЬНЫЕ ищут смысл в познании себя и всего человечества.и еще прожить жизнь так чтоб после небыло мучительно больно за зря прожитые годы.т.е.чтоб в помыслах и поступках всегда оставаться человеком.относится к людям так.как вы бы хотели чтоб они относились к вам...кто то со мной поспорит?
~AHELES~
( off
)
(
00:47 10-10-2009
)
Цитата: Платок
Но проблема в том,что Цель данной темы-показать превосходство одной религии над другими и атеизмомВы согласны?
Нет не согласен,причем в короне вопроса.Превосходства одной религии от другой...Что за бред:(Есть Истина и ее нужно найти среди множества верований.А всякая Истина находится в практическом познании,а не в словобРеХе.Тем более религиозном экстремизме разжигания розни,кто прав.
Мну
( off
)
(
08:13 10-10-2009
)
Цитата: Вернея
главное в жизни верущего ЛЮБОЙ религии-жить не грешить.по законам созданной религией.чтоб попасть после в рай.ОСТАЛЬНЫЕ ищут смысл в познании себя и всего человечества.и еще прожить жизнь так чтоб после небыло мучительно больно за зря прожитые годы.т.е.чтоб в помыслах и поступках всегда оставаться человеком.
прекрасный пост солнц:) замечу лишь, что быть чистым в помыслах практически невозможно.