Слушать затем чтобы научиться и еще на шаг приблизиться к цели
Я писал про ситуацию, когда мнения расходятся.
Цитата: Raistlin
Да, такой эффект присутсвует, но в итоге одеяло оказывается у наиболее достойного.
Вот именно, идет постоянная борьба за положение достойного, ведь боги недостойными не бывают. Конструктивная деятельность становиться лишь побочным продуктом.
SLivE
( off
)
(
15:47 09-10-2009
)
Цитата: Вернея
интересный отмаз верующие придумали.а как вы отличаете какой от бога?дух же не видим.
всякий дух который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти есть от Бога (так вроде, это из нового завета надо уточнять) икона же в своем роде изображение вымышленное и она сама помочь не может это делает либо Бог либо ктото другой. Благодать же от Бога и не по заслугам чтобы никто не хвалился. Божий дар. Почему это происходит никто не знает. Благодатью мы спасены.
[ред.
SLivE
09-10-2009 в 15:49] (Фаталист)
( off
)
(
17:17 09-10-2009
)
Цитата: Платок
А теперь следующий вопрос.Как вы считаете,что должно быть главное в жизни религиозного человека(вашей религии)?
Истинноe стрeмлeниe к Истинному познaнию Богa,Истинaя рeшитeльность нe грeшить,Истиннaя прeдaнность Eго Святой волe и eщe много чeго.:)
CrazySmile
( off
)
(
18:21 09-10-2009
)
Цитата: Яшар
неужели Иов узнал, как был соткан в лоне матери своей или время рождения ланей? Я уж не говорю про более высокие материи:) Можешь назвать дату конца Света например?
это не знает даже Сын Бога. и формулировка "конец Света", откуда она? похоже на гибель всего живого... :) Зато Бог открыл нам признаки, что Армагеддон уже близко. И Иов, не знал КАК он был соткан, но знал, Кем. и что Создатель в силах воскресить его... [/quote]
(Фаталист)
( off
)
(
21:15 09-10-2009
)
Цитата: CrazySmile
Aгa,"Свидeтeли Иeговы"eго нeсколько рaз прeдскaзывaли,a мы и дaльшe живeм. .hm. О концe свeтa нe знaeт никто кромe Богa.
Платок
( off
)
(
21:57 09-10-2009
)
Я потеряла нить беседы.О чем вы?
(Фаталист)
( off
)
(
22:20 09-10-2009
)
Я потеряла нить беседы.О чем вы?
Кaждый о своeм.
Платок
( off
)
(
22:42 09-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
Кaждый о своeм.
Так не пойдет.
(Фаталист)
( off
)
(
22:51 09-10-2009
)
Так не пойдет.
Читaй вышe пост,я дaл отвeт нa твой вопрос.:)
Мастер87
( off
)
(
23:15 09-10-2009
)
Платок, так задавай свои вопросы!