Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 128, 129, 130
SLivE ( off )
( 10:45 09-10-2009 )
Цитата: Akara
Сатана не поможет тем, кто падает на колени с мольбами, он уважает и помогает тем, кто силён духом и умом
смысл вопроса был не в этом так же я мог бы привести в пример идола любого но кто за ним стоит ,какой дух это уже неизвестно ! Есть Дух Святой и так же есть духи одержимости разной не от Бога ! Вот о чем я...

CrazySmile ( off )
( 10:55 09-10-2009 )
Цитата: Яшар
я про непостижим, в смысле замысел нам не дано понять.
Он открывает нам замысел :)

[deleted] ( off )
( 11:02 09-10-2009 )
Большая истина Нет бога кроме Аллаха и всё

Akara ( off )
( 12:39 09-10-2009 )
Цитата: SLivE
смысл вопроса был не в этом так же я мог бы привести в пример идола любого но кто за ним стоит ,какой дух это уже неизвестно ! Есть Дух Святой и так же есть духи одержимости разной не от Бога ! Вот о чем я...
теперь понятно... :)

Яшар ( off )
( 12:47 09-10-2009 )
Цитата: Akara
понимаешь ли, истина рождается в споре, если между оппонентами появляется взаимопонимание, появляющееся в процессе спора, затем стороны идут на компромисс, затем общий вывод... здесь я вижу четыре стороны, которые упрямо стоят на своём... тема, боюсь, не будет доведена до конца, пока её не закроют...
твои опасения оправданы на мой взгляд у веры прост не может быть какого либо компромиса, не обижайтесь, но эт правда.

Яшар ( off )
( 12:51 09-10-2009 )
Цитата: CrazySmile
Он открывает нам замысел :)
неужели Иов узнал, как был соткан в лоне матери своей или время рождения ланей? Я уж не говорю про более высокие материи:) Можешь назвать дату конца Света например?

Вернея ( off )
( 12:52 09-10-2009 )
[ьуоте:,какой дух это уже неизвестно ! Есть Дух Святой и так же есть духи одержимости разной не от Бога[/ьуоте] интересный отмаз верующие придумали.а как вы отличаете какой от бога?дух же не видим.и зная что неисповедимы пути господни,откуда ВЫ,знаете кому бог помогает.а кому нет.если один грешник стоит99праведников.к тому же не ВАМ решать кому больше он будет помогать и как.на все же воля высшего разума.

Raistlin ( off )
( 14:12 09-10-2009 )
Цитата: Jiva
Если каждый сам себе бог, то зачем ему слушать кого-то другого? Отсюда в них так сильна концепция о непостижимость истины-это дает возможность каждому "тянуть одеяло" на себя.
Слушать затем чтобы научиться и еще на шаг приблизиться к цели, а про одеяло... Да, такой эффект присутсвует, но в итоге одеяло оказывается у наиболее достойного. Я говорю не столько про власть и благо, сколько о стремлении стать выше в целом.

Вернея ( off )
( 14:22 09-10-2009 )
твои опасения оправданы на мой взгляд у веры прост не может быть какого либо компромиса, не обижайтесь, но эт правда.
согласна.ваша вера основана на бесприказсловном подчинении уставных истин.остальное грех

Jiva ( off )
( 14:52 09-10-2009 )
неужели Союз был не конструктивен
Так конструктивен, что и ста лет не продержался.
и не религия ли утверждает о невозможности понять замысел и деяния Абсолюта?
Возможно, но только при помощи Бога.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc