Проблема в том, что у атеизма и сатанизма конструктивная сторона крайне мала или вообще отсутствует. нет ничего стабильного, вокруг чего можно было бы собрать людей. Если каждый сам себе бог, то зачем ему слушать кого-то другого? Отсюда в них так сильна концепция о непостижимость истины-это дает возможность каждому "тянуть одеяло" на себя.
неужели Союз был не конструктивен и не религия ли утверждает о невозможности понять замысел и деяния Абсолюта?
SLivE
( off
)
(
05:19 09-10-2009
)
Вопрос такой ... Если ты будеш молиться сатане и он исцелит то будеш ли после этого поклоняться ему и славить его ? Кому мы доверим свою душу ? Кого мы просим в минуты скорби ?
SLivE
( off
)
(
06:05 09-10-2009
)
Однажды Господь Иисус Христос сказал такие слова Я есть путь истина и жизнь верующий в меня не умрет
CrazySmile
( off
)
(
09:05 09-10-2009
)
Цитата: Яшар
неужели Союз был не конструктивен и не религия ли утверждает о невозможности понять замысел и деяния Абсолюта?
нет, христианство не учит что Бог недостижим.
Платок
( off
)
(
09:18 09-10-2009
)
А теперь следующий вопрос.Как вы считаете,что должно быть главное в жизни религиозного человека(вашей религии)?
Яшар
( off
)
(
09:32 09-10-2009
)
Цитата: CrazySmile
нет, христианство не учит что Бог недостижим.
я про непостижим, в смысле замысел нам не дано понять.
Akara
( off
)
(
09:36 09-10-2009
)
Цитата: Яшар
в религиозных спорах не рождается истина, а идет заход в тупик с воплями на опонентов.
понимаешь ли, истина рождается в споре, если между оппонентами появляется взаимопонимание, появляющееся в процессе спора, затем стороны идут на компромисс, затем общий вывод... здесь я вижу четыре стороны, которые упрямо стоят на своём... тема, боюсь, не будет доведена до конца, пока её не закроют...
Akara
( off
)
(
09:38 09-10-2009
)
Цитата: SLivE
Вопрос такой ... Если ты будеш молиться сатане и он исцелит то будеш ли после этого поклоняться ему и славить его ? Кому мы доверим свою душу ? Кого мы просим в минуты скорби ?
Сатана не поможет тем, кто падает на колени с мольбами, он уважает и помогает тем, кто силён духом и умом
Мастер87
( off
)
(
09:53 09-10-2009
)
Цитата: Платок
А теперь следующий вопрос.Как вы считаете,что должно быть главное в жизни религиозного человека(вашей религии)?
спокойно принимать все жизненные испытания, с верой в Бога преодолевать их, не роптать и знать, что за всё воздасться.
[deleted]
( off
)
(
09:59 09-10-2009
)
Цитата: Сок71
Иоанн сделал из золота кисть руки и приложил ее к иконе Божией Матери. С тех пор эта икона стала называться "Троеручица", а Иоанн Дамаскин стал монахом и много оставил поучений, которые дошли до нас.
Самое главное чтобы через лет 100 вы не нарисовали ей шесть рук и более.А почему на етой иконе она синего цвета и в брослете прям как у индусов?