Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 128, 129, 130
Платок ( off )
( 18:49 08-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Ты часто сидишь на двух стульях? Ты видно не понимаешь смысла веры.
Я понимаю.Так нельзя.Зато он христианин пока.

Мастер87 ( off )
( 19:46 08-10-2009 )
Цитата: Платок
Я понимаю.Так нельзя.Зато он христианин пока.
Кто- он и почему пока?

Платок ( off )
( 19:49 08-10-2009 )
Кто- он и почему пока?
Ну абстрактный человек.Смотри,Алена приняла ислам.Но она могла этого не делать.А просто жить по исламу.Формально оставаясь христианкой.Понимаешь?

Мастер87 ( off )
( 20:58 08-10-2009 )
Ну абстрактный человек.Смотри,Алена приняла ислам.Но она могла этого не делать.А просто жить по исламу.Формально оставаясь христианкой.Понимаешь?
зачем жить по исламу, не принимая ислам? Перед Аллахом это не зачтётся, ибо ты не служишь ему, ты не мусульманка. Если же я живу по Новому Завету, я христианин, но соблюдаю ограничения из Корана по своей воле- я не живу по Корану, ибо я не мусульманин. Мне интересны твои взгляды, можно задать вопрос в личку?

Платок ( off )
( 21:06 08-10-2009 )
зачем жить по исламу, не принимая ислам? Перед Аллахом это не зачтётся, ибо ты не служишь ему, ты не мусульманка. Если же я живу по Новому Завету, я христианин, но соблюдаю ограничения из Корана по своей воле- я не живу по Корану, ибо я не мусульманин. Мне интересны твои взгляды, можно задать вопрос в личку?
Да,конечно можно.Задавай свой вопрос.

[deleted] ( off )
( 23:29 08-10-2009 )
Aljaberochka, прости,ты соображаешь,что несешь?Казанская,Толгская,Табынская это названия икон.А Дева Мария одна.
Да в нашем городе есть Матерь Божья Луганская.а что значит леворучница,праворучница,троеручница?

Jiva ( off )
( 03:02 09-10-2009 )
Цитата: Raistlin
Разрушая одно, рождается другое. Иногда-многим более совершенное.
Проблема в том, что у атеизма и сатанизма конструктивная сторона крайне мала или вообще отсутствует. нет ничего стабильного, вокруг чего можно было бы собрать людей. Если каждый сам себе бог, то зачем ему слушать кого-то другого? Отсюда в них так сильна концепция о непостижимость истины-это дает возможность каждому "тянуть одеяло" на себя.

Сок71 ( off )
( 04:31 09-10-2009 )
Цитата: Aljaberochka
Лево и праворучица не знаю, первый раз слышу, а вот история "Троеручицы". В 8 веке было гонение от светских и церковных властей (впавших в ересь иконоборчества). Человек по имени Иоанн живший в Дамаске писал письма в защиту почитания святых икон. Он был на службе у тогдашнего правителя Дамаска (магометанина) и был у него "правой рукой" . Враги оклеветали его перед султаном в государственной измене и по приказанию султана =>
[ред. Сок71 09-10-2009 в 04:47]

Сок71 ( off )
( 04:39 09-10-2009 )
ему отрубили правую кисть. Он выпросил свою кисть и приставив к своей руке, стал со слезами молиться Божией Матери перед одной из ее икон и пообещал, что если Она его исцелит, то он всю жизнь будет писать в защиту почитания икон. Изнемогая от боли и обиды он заснул. Утром он обнаружил свою руку здоровой, а на месте рассечения тонкий шрам. В благодарность за исцеление=>

Сок71 ( off )
( 04:44 09-10-2009 )
Иоанн сделал из золота кисть руки и приложил ее к иконе Божией Матери. С тех пор эта икона стала называться "Троеручица", а Иоанн Дамаскин стал монахом и много оставил поучений, которые дошли до нас.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc