Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 128, 129, 130
Яшар ( off )
( 17:36 08-10-2009 )
Наблюдая ваши посты убеждаюсь, что в религиозных спорах не рождается истина, а идет заход в тупик с воплями на опонентов. Эт не оффтоп замечу.

Вернея ( off )
( 17:39 08-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Без "инструкций" нельзя. Не получится. Так и с ними то в принципе на земле нечестие и мерзость процветает. Творцу лучше знать,зачем он даровал человечеству Писания.
странно но я и без свещен.писаний знаю что добро что зло.у меня никогда не было зависти,корысти,все прощаю,не лгу,всех жалко,не могу пройти мимо беды.не стремлюсь к наживе.обхожусь малым.и что если я отказываюсь принимать любую известную веру.то чем я хуже

Raistlin ( off )
( 17:50 08-10-2009 )
Цитата: Вернея
странно но я и без свещен.писаний знаю что добро что зло.у меня никогда не было зависти,корысти,все прощаю,не лгу,всех жалко,не могу пройти мимо беды.не стремлюсь к наживе.обхожусь малым.и что если я отказываюсь принимать любую известную веру.то чем я хуже
И самое гланое скромная:)

Мастер87 ( off )
( 17:51 08-10-2009 )
Цитата: Вернея
Ты не хуже, но ты не можешь рассчитывать на помощь Бога, ибо не знаешь, как к нему обратиться. Я сам раньше думал, что принадлежность конфессии это формальность. Ошибался.

Мастер87 ( off )
( 17:57 08-10-2009 )
Цитата: Aljaberochka
не уходите но верите в них!да?ВОТ ПОЕТОМУ МНОГИЕ христиане принимают Ислам!можно немножко пить,немножко свинину есть,немножко идолам поклоняться что же ето?где же у вас все таки правда?
их благодатные свойства мы относим к проявлению Его милости. Бог избирает, через что помочь нам, а мы это принимаем с благодарностью. И сколько христиан-отступников ты знаешь? Не славян, а христиан, что большая разница.

Вернея ( off )
( 18:16 08-10-2009 )
Цитата: Раистлин
И самое гланое скромная:)
интересно сказать правду это не скромность?

Платок ( off )
( 18:19 08-10-2009 )
Aljaberochka, прости,ты соображаешь,что несешь?Казанская,Толгская,Табынская это названия икон.А Дева Мария одна.

Вернея ( off )
( 18:21 08-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Ты не хуже, но ты не можешь рассчитывать на помощь Бога, ибо не знаешь, как к нему обратиться. Я сам раньше думал, что принадлежность конфессии это формальность. Ошибался.
ошибаешься я знаю что есть высший разум.и поверь помогает и подсказывает и бережет он меня даже сильнее чем многих так называющихся верущих.

Платок ( off )
( 18:36 08-10-2009 )
Мастер87, действительно,зачем христианину намаз?Абсолютно незачем.Я имела в виду,если христианин решил,что ислам это истина,он может выполнять его законы,не будучи мусульманином,особенно если ему грозит опасность.

Мастер87 ( off )
( 18:46 08-10-2009 )
Цитата: Платок
Мастер87, действительно,зачем христианину намаз?Абсолютно незачем.Я имела в виду,если христианин решил,что ислам это истина,он может выполнять его законы,не будучи мусульманином,особенно если ему грозит опасность.
Ты часто сидишь на двух стульях? Ты видно не понимаешь смысла веры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc