Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 128, 129, 130
[deleted] ( off )
( 16:52 08-10-2009 )
Цитата: Платок
Aljaberochka, украинцы это христиане!И вообще,неужели было нельзя выполнять законы ислама,будучи христианкой?
ответь мне пожалуйста на мой вопрос по поводу дерева,и Матери Божьей?тогда я отвеч.

Вернея ( off )
( 16:54 08-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Позволю себе ответить аятом из Корана: "Каждой общине Мы установили свой закон и путь. Если бы Бог захотел,сделал вас единой общиной. Но Ему было угодно иначе,дабы испытать вас в том,что даровано вам. Так соревнуйтесь меж собой в деяниях добрых. К Богу вы возвратитесь,и он поведает вам истину о том,в чем было различие меж вами."(Коран,5:48)
дык я и спрашиваю что нельзя жить в доброте без инструкции священых книг?

[deleted] ( off )
( 16:55 08-10-2009 )
Каспичанин, если русский принимает ислам,обычно семья орет на него,а окружающие смеются и не понимают.
В Судный день все будут равны перед Богом,и ничего что народ смеется здесь на земле!зато не известно будут ли они смеяться потом!

Мастер87 ( off )
( 17:01 08-10-2009 )
Цитата: Aljaberochka
зато не известно будут ли они смеяться потом!
Вот-вот! НЕИЗВЕСТНО! Может ещё раз посмеёмся... :-D

Raistlin ( off )
( 17:05 08-10-2009 )
Разве это повод?
Скорее обоснование. Повод-желание жить так, как считаю нужным.

Каспичанин ( off )
( 17:05 08-10-2009 )
Цитата: Вернея
дык я и спрашиваю что нельзя жить в доброте без инструкции священых книг?
Без "инструкций" нельзя. Не получится. Так и с ними то в принципе на земле нечестие и мерзость процветает. Творцу лучше знать,зачем он даровал человечеству Писания.

Raistlin ( off )
( 17:06 08-10-2009 )
Ты думаешь,я хочу привести вас всех в эту религию?
Ты хочешь привести всех к Богу.

[deleted] ( off )
( 17:06 08-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Вот-вот! НЕИЗВЕСТНО! Может ещё раз посмеёмся... :-D
ну если смешно ответь на мой вопрос по поводу идолопоклонничества в христианстве разве его нет?

Raistlin ( off )
( 17:08 08-10-2009 )
Ты знаешь,в подростковом возрасте каждый человек хочет стать личностью,индивидуальностью,выделиться из толпы.
То ччто потом человек отворачивается от свободы еще не значит, что этот путь ущербен. Скорее воли многим не достает.

Raistlin ( off )
( 17:09 08-10-2009 )
Ты знаешь,я никогда не оскорбляла другие религии.Но приходилось часто доказывать им,что эта религия не истинная.
Это невозможно сделать. Убедить человека в принципе возможно, но доказать ложность религии нереально.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc