Жирная пища в принципе не может быть полезной. Не нужно больших познаний в области биологии и медицины,чтобы не знать и не понимать этого...
вас ни кто не заставляет есть килограммами.но я повторяю именно в сале содержится вещество оченр полезное для.сердца и стенок сосудов.вы отстаете от медецинских познаний.
[цит] Вернея
( off
)
* (
15:17 08-10-2009
)
Цитата: Aljaberochka
вопервых я тебе не девонька а мама троих деток!вовторых Алжаберочка,а втретьих Алена а ни Наташенька.А в четвертых я всю жизнь была христианкой.и давай без намеков на оскорбления!
имя я сразу так то исправила.наличие детей извини не признак познания.не одного намека на оскорбление в моем посте нет.и мне без разницы какои ты веры.а что надо было бабонька написать?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:18 08-10-2009
)
Цитата: Вернея
А теперь я тебе как медик скажу:что жирная пища а особенно сало образует на стенках сосудов бляшки.тем самым ухутшая кровоток и проницаемость сосудов.А вообще мы здесь не то обсуждаем.
[цит] Вернея
( off
)
* (
15:27 08-10-2009
)
Цитата: Алйаберочка
сколько в христианстве расхождений поспешила принять Ислам!
странные вы люди.верили в одного бога,непонравилось что то пойду к другому.это так то предательством называется.и вообще значит истинной веры то не было..вот вам всем верущим надо по указке жить как в свещ.писании написано.а что у самих ума чесно в добре и любви жить не хватает?
[цит] Вернея
( off
)
* (
15:36 08-10-2009
)
Цитата: Алйаберочка
А теперь я тебе как медик скажу:что жирная пища а особенно сало образует на стенках сосудов бляшки.тем самым ухутшая кровоток и проницаемость сосудов.А вообще мы здесь не то обсуждаем.
медики тоже просто люди и не могут всего знать.поверь не спорь а чаще новые открытия
в медицине изучай.и вообще ты забыла одну истину что в малом количестве лекарство в большом яд.примеры думаю приводить не надо
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:37 08-10-2009
)
[quote: "Вернея"] Нет ето не придательство ето один и тот Господь!прочитай пожалуйста предыдущие страницы.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:40 08-10-2009
)
Цитата: Вернея
медики тоже просто люди и не могут всего знать.поверь не спорь а чаще новые открытия
в медицине изучай.и вообще ты забыла одну истину что в малом количестве лекарство в большом яд.примеры думаю приводить не надо
здесь не спор,а рассуждение!
[цит] Вернея
( off
)
* (
15:48 08-10-2009
)
читала я.смысл.то не меняется.верила одному написаному,непонравилось что то другому буду верить.вот и спрашиваю что без подсказки жить по доброму не получается?только по инструкции.до самих не доходит как отличить добро от зла?вместо того чем спорить где правильней написано.думали бы чтоб еще хорошего сделать в этом несовершенном мире
[цит] Платок
( off
)
* (
16:10 08-10-2009
)
Цитата: Aljaberochka
Я сама 6 лет тому назад была православной христианкой и когда с возрастом поняла сколько в христианстве расхождений поспешила принять Ислам!
А я думала,ты азербайджанка!Эх,ты...
[цит] Платок
( off
)
* (
16:16 08-10-2009
)
Вернея,ты права!Я одного грузина знаю,он тоже принял ислам.Так про него один человек сказал:Он назвал Бога другим именем,и это добавило ему веры//.Я например не понимаю,зачем русские лезут в ислам.Эта религия не для них.
[цит]