Вернея
( off
)
* (
14:40 08-10-2009
)
а обрезание из покон веков делали.т.к.в жарк.климате чтоб микробов меньше под кожу попадало.т.к.мыть им было лень.и грязь скапливалась.если соблюдать гигиену.то проблем не будет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:43 08-10-2009
)
Цитата: Вернея
это если борова хе не подложить во время.а сало очень полезный продукт.медециной доказано.
Поверь мне ты не права,ты лучше поинтерисуйся етим.
[цит] Платок
( off
)
* (
14:45 08-10-2009
)
Aljaberochka, так почему вы не соблюдаете Новый Завет?
[цит] Платок
( off
)
* (
14:47 08-10-2009
)
Вернея, а вообще,свинина это единственное мясо,которое может передавать глисты.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:50 08-10-2009
)
а обрезание из покон веков делали.т.к.в жарк.климате чтоб микробов меньше под кожу попадало.т.к.мыть им было лень.и грязь скапливалась.если соблюдать гигиену.то проблем не будет.
Поверь мне я сама с украины,А ТЫ я вижу мать двоих деток,а медициной совсем не интересуешся.
[цит] Вернея
( off
)
* (
14:59 08-10-2009
)
Цитата: Алйаберочка
Поверь мне ты не права,ты лучше поинтерисуйся етим.
девонька моя .я конечно понимаю если с детства внушать что белый цвет называется черным.то конечно для тебя белое будет звучать как черное.милая это тебе надо много чего еще узнать нового и полезного.
[цит]
[ред.
Вернея
08-10-2009 в 15:04] Каспичанин
( off
)
* (
15:02 08-10-2009
)
...а сало очень полезный продукт.медециной доказано.
Жирная пища в принципе не может быть полезной. Не нужно больших познаний в области биологии и медицины,чтобы не знать и не понимать этого...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:03 08-10-2009
)
Цитата: Платок
Aljaberochka, так почему вы не соблюдаете Новый Завет?
Я сама 6 лет тому назад была православной христианкой и когда с возрастом поняла сколько в христианстве расхождений поспешила принять Ислам!
[цит] Мастер87
( off
)
* (
15:07 08-10-2009
)
Цитата: Платок
Вернея, а вообще,свинина это единственное мясо,которое может передавать глисты.
ну почему же. Онкосферы бычьего цепня в говядине премило ждут их употребления в пищу.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:09 08-10-2009
)
девонька моя .я конечно понимаю если с детства внушать что белый цвет называется черным.
вопервых я тебе не девонька а мама троих деток!вовторых Алжаберочка,а втретьих Алена а ни Наташенька.А в четвертых я всю жизнь была христианкой.и давай без намеков на оскорбления!
[цит]