Там нет про иконы.Просто они неверно истолковали слова.
Ето как ето в Священной книге для христиан и мусульман в Библии есть что то не правельно истолковано?ето кто же не правильно истолковал?Бог что ли?если вы утверждаете что в Библию не были внесены изменения.
[deleted]
( off
)
(
10:30 08-10-2009
)
[quote: "Платок"]Aljaberochka, Иисус сказал про Ветхий Завет:,,Не нарушить пришел Я,но исполнить".Но понимаешь,когда Ветхий Завет означает исполненный.Он уже исполнился,с приходом Иисуса Христа. Непойму?как ето нет необходимости если ето ЗАКОН БОЖИЙ изначально!которыи нес нам МОИСЕЙ,ИИСУС,а за тем МУХАММАД!просто получается одни мусульмане выполняют все законы Божьи безоговорочно! Высогласны?
Платок
( off
)
(
10:33 08-10-2009
)
Aljaberochka, самые,кто выполняет законы Ветхого Завета безоговорочно,это евреи,иудеи.
Платок
( off
)
(
10:34 08-10-2009
)
Aljaberochka, кто неверно истолковал?Мусульмане неверно истолковали!
Платок
( off
)
(
10:36 08-10-2009
)
Aljaberochka, я ж тебе объясняю.Ветхий Завет был дан для его исполнения.И он исполнился!И появился Новый Завет.
Платок
( off
)
(
10:39 08-10-2009
)
Aljaberochka, уж если мусульмане хотят жить по Закону Бога,пусть они выполняют и Ветхий Завет,и Новый Завет,и Коран.А то что они Новый Завет отвергают?
[deleted]
( off
)
(
10:41 08-10-2009
)
Цитата: Платок
Aljaberochka, Иисус сказал про Ветхий Завет:,,Не нарушить пришел Я,но исполнить".
Ты все правильно говориш не нарушить а исполнить!Поетому исполнял все законы Божьи!говорил о том что нельзя пить крепких напитков!мальчику нужно обрезать крайнюю плоть!не молиться образам!и неесть свинины!и чему после Иисуса учил нас Мухаммад!
Платок
( off
)
(
10:43 08-10-2009
)
Цитата: Aljaberochka
Ты все правильно говориш не нарушить а исполнить!Поетому исполнял все законы Божьи!говорил о том что нельзя пить крепких напитков!мальчику нужно обрезать крайнюю плоть!не молиться образам!и неесть свинины!и чему после Иисуса учил нас Мухаммад!
Я ж говорю,Он его исполнил!Ветхий Завет был дан для его исполнения.Он исполнился,и все!
Платок
( off
)
(
10:47 08-10-2009
)
Aljaberochka, и вообще,не надо говорить,что мусульмане исполняют все законы.Мусульмане не едят свинину.А ты знаешь,что в Ветхом Завете,кроме свинины,написаны еще множество продуктов?И вообще,ты знаешь,что конину есть нельзя?А татары уплетают ее за обе щеки!
Мастер87
( off
)
(
11:15 08-10-2009
)
Цитата: Aljaberochka
не нарушить а исполнить!Поетому исполнял все законы Божьи!говорил о том что нельзя пить крепких напитков!мальчику нужно обрезать крайнюю плоть!не молиться образам!и неесть свинины!и чему после Иисуса учил нас Мухаммад!
Где Иисус говорит такое? И чему верить больше- Законам, переданным через пророков или слову самого Сына Божьего? Раз Он сошёл с небес, чтобы учить нас, значит Ветхий Завет исполнен, новое учение дано самим Богом, без пророков.