А вы знаете только то что ВАМ ВЫГОДНО ЗНАТЬ!
[deleted]
( off
)
(
07:56 08-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
Нaдо eщe знaть что тaм нaписaно.
Я знаю все что там написано,но дело в том что на данный момент не имею под рукой нужной литературы,и говорю своими словами.
(Фаталист)
( off
)
(
08:03 08-10-2009
)
Цитата: Aljaberochka
Я знаю все что там написано,но дело в том что на данный момент не имею под рукой нужной литературы,и говорю своими словами.
Я рaд зa тeбя.
F1rst
( off
)
(
08:22 08-10-2009
)
Каспичанин, мне нет смысла кого-то унижать.и от чужого мнения я не завишу.мне разобратся охото.какое-то странное иносказание,я бы сказал.даже слишком
Платок
( off
)
(
09:37 08-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Платок, у нас, христиан, есть пророчество в Библии, что будет лжепророк и очень много людей пойдёт за ним. Из всех пророков, бывших после Христа, самый известный ***, он основал новую веру. Это тебе к сведению.
Когда я читала Библию,Апокалипсис,там написано о лжепророке.Когда я это читала,я подумала о Мухаммеде.
Платок
( off
)
(
09:40 08-10-2009
)
[quote: "Мастер87"]Платок, у нас, христиан, есть пророчество в Библии, что будет лжепророк и очень много людей пойдёт за ним. Из всех пророков, бывших после Христа, самый известный ***, он основал новую веру. Это ты имееш ввиду Мухаммада.В Новом Завете Иисус говорил,
Многие мусульмане говорят об этих словах.Но где они?Где вы нашли такое в Библии?
Платок
( off
)
(
09:41 08-10-2009
)
И етот пророк не будет уметь читать и писать.Так кто же ето? Христиане знают про ето но скрывают всё!
Что знают христиане?Ничего они не знают.Не выдумывай.
Платок
( off
)
(
09:43 08-10-2009
)
Цитата: Сок71
Нету такого в Новом Завете. Почитай еще раз Евангелие.
Да,там нет.Может это есть в Апокрифе?Где они это нашли?
Платок
( off
)
(
09:45 08-10-2009
)
Цитата: Каспичанин
Читаем: "И я умолю Отца,и даст вам другого Утешителя,да пребудет с вами вовеки. Когда же придет Утешитель,которого я пошлю к вам от Отца,Дух Истины,который от Отца исходит,он будет свидетельствовать о Мне"(Евангелие от Иоанна,15-й раздел,26-ое предложение).
А почему ты уверен,что это о Мухаммеде?
Мастер87
( off
)
(
09:46 08-10-2009
)
Цитата: Каспичанин
(Евангелие от Иоанна,15-й раздел,26-ое предложение).
Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, ДУХ истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне.
Дух Святый, низходящий на христианина есть свидетельство существования триединого Бога- Отца, Сына, Святого Духа. Присутствие Святого Духа свидетельствует о существовании также Отца и Сына.