Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 128, 129, 130
Каспичанин ( off )
( 07:22 08-10-2009 )
Цитата: Сок71
Нету такого в Новом Завете. Почитай еще раз Евангелие.
Читаем: "И я умолю Отца,и даст вам другого Утешителя,да пребудет с вами вовеки. Когда же придет Утешитель,которого я пошлю к вам от Отца,Дух Истины,который от Отца исходит,он будет свидетельствовать о Мне"(Евангелие от Иоанна,15-й раздел,26-ое предложение).

[deleted] ( off )
( 07:25 08-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
Тaкого Христос нe говорил.
Знаеш проще всего отрицать чем поверить в то что написано.Человек который хочет верить тот верит,А который не верит все время ищет отговорки!Может скажеш что в Библии тоже ненаписано(не пить крепких напитков,не есть свинину,делать обрезания,не молиться иконам тоесть не сотвори образа)почему христиане отговариваются от того что написано уних

Каспичанин ( off )
( 07:28 08-10-2009 )
Читаем далее: "И Он,придя,обличит мир о грехе и о правде и о суде. Когда же придет он,Дух Истины,то наставит вас на всякую истину,ибо не от себя говорить будет,но будет говорить,что услышит и будущее возвестит вам"(Евангелие от Иоанна,16 раздел,8-ое и 13-ое предложения).

[deleted] ( off )
( 07:30 08-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Читаем: "И я умолю Отца,и даст вам другого Утешителя,да пребудет с вами вовеки. Когда же придет Утешитель,которого я пошлю к вам от Отца,Дух Истины,который от Отца исходит,он будет свидетельствовать о Мне"(Евангелие от Иоанна,15-й раздел,26-ое предложение).
Да ты прав только Утешитель в переводе на арабский и есть Ахммед

(Фаталист) ( off )
( 07:34 08-10-2009 )
Дух(!)-этим всe скaзaнно.Святой Дух.Который исходит нa Прaвослaвных,послe крeщeния.

Каспичанин ( off )
( 07:36 08-10-2009 )
Цитата: Aljaberochka
Да ты прав только Утешитель в переводе на арабский и есть Ахммед
Совершенно верно. В греческом же варианте слово "Периклитос",которое было использовано в Евангелии от Иоанна также имеет перевод как "утешитель".

(Фаталист) ( off )
( 07:37 08-10-2009 )
Знаеш проще всего отрицать чем поверить в то что написано.Человек который хочет верить тот верит,А который не верит все время ищет отговорки!Может скажеш что в Библии тоже ненаписано(не пить крепких напитков,не есть свинину,делать обрезания,не молиться иконам тоесть не сотвори образа)почему христиане отговариваются от того что написано уних
Нaдо eщe знaть что тaм нaписaно.

[deleted] ( off )
( 07:43 08-10-2009 )
Читаем далее: "И Он,придя,обличит мир о грехе и о правде и о суде. Когда же придет он,Дух Истины,то наставит вас на всякую истину,ибо не от себя говорить будет,но будет говорить,что услышит и будущее возвестит вам"(Евангелие от Иоанна,16 раздел,8-ое и 13-ое предложения).
Да конечно ты прав ето и есть Мухаммад и говорил он всё что услышал от Бога

[deleted] ( off )
( 07:48 08-10-2009 )
Да конечно ты прав ето и есть Мухаммад и говорил он всё что услышал от Бога
так как не умел читать и писать.

Каспичанин ( off )
( 07:49 08-10-2009 )
"И вспомните,как Иса,сын Марйам,сказал: "Сыны Израиля! Я вам посланник от Аллаха,чтоб истину Закона(Тора) утвердить,ниспосланого вам до моего прихода,и сообщить вам благостную весть,что вслед за мной придет посланник Бога,имя которому Ахмад,и вот когда он нам знаменья ясные представил,они сказали: "Сие есть несомненно колдовство"(Коран,сура "Сафф",аят 6).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc