Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 128, 129, 130
grinds ( off )
( 20:20 26-02-2011 )
Цитата: !рег
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.

В общем, Солнце с Луной плавали в атмосфере :D
Прочитай еще раз мой пост - например - небосвод, как звездное небо! Когда используют слово так - кто нибудь подразумевает что звезды плавают в атмосфере?

si@to@ra ( off )
( 20:23 26-02-2011 )
Цитата: Барабас
А сам , как думаешь ? :)
я не идиот чтобы верить в образование к примеру телика без разума и труда человека. Так же и со вселенной.

Яшар ( off )
( 20:30 26-02-2011 )
Теория большого взрыва , на то и теория , а не аксиома :)
ошибочно, Большой взрыв эт Факт :) и вещь док в наличии.

Яшар ( off )
( 20:32 26-02-2011 )
Да , расширяется , причём с ускорением , но по теории большого взрыва , этого не должно происходить :)
эт не должно происходить по теории наличия темной материи 8-) темная материя, как раз теория

Яшар ( off )
( 20:33 26-02-2011 )
Цитата: si@to@ra
я честно не верю в эту теорию. Потому что при взрыве все разрушается и появляется беспорядок и хаос. Просто было время и место когда началось это расширение. Это говорит о создании вселенной Творцом.
эт ни о чем не говорит. Взрыв эт закономерный процесс, как и хаос тоже :)

!рег ( off )
( 20:34 26-02-2011 )
grinds, так, не запутывай :D. Бог создал твердь, отделил воду, что под твердью от воды, что над твердью и назвал твердь небом. Что есть твердь?? Написано же "светильниками на тверди НЕБЕСНОЙ"!
Цитата: grinds
И еще прошу учесть и тот факт, что в зависимости от эпохи и менталитета - форма выражения мысли может менятся. Почему это не учитывается? Потому что так выгодно?
кому еще и выгодно! Если трактовать, так как вам угодно, то конечно же все совпадет!

Яшар ( off )
( 20:35 26-02-2011 )
Цитата: si@to@ra
я не идиот чтобы верить в образование к примеру телика без разума и труда человека. Так же и со вселенной.
откуда тогда возникнуть разуму? О чем думать? Откуда черпать знания?

CrazySmile ( off )
( 20:37 26-02-2011 )
Цитата: !рег
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.

В общем, Солнце с Луной плавали в атмосфере :D
если помнишь, твердь это пространство между небом и землей, есть вода под твердью и над твердью, соответственно водоемы и облака. Что-то я под облаками светил не видел.

!рег ( off )
( 20:38 26-02-2011 )
В одном стихе твердь - атмосфера, поэтому вода, что над ней прекрасно размещается. В другом стихе твердь - это космос, там то Солнце с Луной и находятся. Все прекрасно, все отлично совпадает, Библия в который раз сама себя объяснила. Сама ли себя?! Бог назвал твердь небом, а ты как хочешь, так и трактуй, как тебе удобно, в общем :D

!рег ( off )
( 20:41 26-02-2011 )
CrazySmile, Написано "светильниками на тверди небесной", не НАД! Гг устал уже:)
[ред. !рег 26-02-2011 в 20:42]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc