А, как вызывает мох в огромные минусовые температуры в полу годовые полярные ночи на севере? Я думаю что то приблизительное было и тогда.
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
вот и я так думал, сразу пошли ассоциации с карликовыми березами и т.д. Но как быть с плодовыми? :D
[ред.
!рег
26-02-2011 в 20:01] !рег
( off
)
(
19:57 26-02-2011
)
Цитата: grinds
В русском языке слово небосвод может обозначать - звездное небо, небо во время заката, небо затянутое тучами и так далее. Короче небосвод - это небо в любом его состоянии - более современно атмосфера.
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
В общем, Солнце с Луной плавали в атмосфере :D
Барабас
( off
)
(
19:57 26-02-2011
)
Цитата: si@to@ra
то что вселенная постоянно расширяется это аксиома. Это ученые давно доказали.
Да , расширяется , причём с ускорением , но по теории большого взрыва , этого не должно происходить :)
[ред.
Барабас
26-02-2011 в 20:00] !рег
( off
)
(
20:02 26-02-2011
)
Барабас, вот именно, ускорение со знаком минус, но никак не плюс, то есть торможение, ну или хотя бы равномерное движение.
Барабас
( off
)
(
20:05 26-02-2011
)
Цитата: !рег
Барабас, вот именно, ускорение со знаком минус, но никак не плюс, то есть торможение, ну или хотя бы равномерное движение.
Вроде как пытаются это ускорение списать на тёмную материю и такую же энергию :) Но математически , пока , это оформить не могут .
si@to@ra
( off
)
(
20:05 26-02-2011
)
Цитата: Барабас
Да , расширяется , причём с ускорением , но по теории большого взрыва , этого не должно происходить :)
я честно не верю в эту теорию. Потому что при взрыве все разрушается и появляется беспорядок и хаос. Просто было время и место когда началось это расширение. Это говорит о создании вселенной Творцом.
Барабас
( off
)
(
20:09 26-02-2011
)
я честно не верю в эту теорию. Потому что при взрыве все разрушается и появляется беспорядок и хаос. Просто было время и место когда началось это расширение. Это говорит о создании вселенной Творцом.
Я уже где-то здесь писал , шо смотрел карту видимой части вселенной , так там , практически гармония , материя ( галактики ) распределены трындец как равномерно , погрешность , то-ли сотые , то-ли тысячные процента :)
si@to@ra
( off
)
(
20:14 26-02-2011
)
Вопрос в том вселенная создана Творцом или сама по себе обрадовалась?
Барабас
( off
)
(
20:16 26-02-2011
)
Вопрос в том вселенная создана Творцом или сама по себе обрадовалась?
А сам , как думаешь ? :)
grinds
( off
)
(
20:18 26-02-2011
)
Цитата: !рег
1. Как "ночью" выживала растительность?
2. Значит смена дней и ночей были, но о них говорится лишь в 14м стихе.
Во первых, о разделении на дни и ночи было еще до появления растительности читай 3 стих, во вторых - когда я говорил о огромных отрезках времени - я говорил о творческих днях, если ты не обратил внимание обрати в Бытие идет речь о двух видах дней. И в третьих - мох что не дает семени?