Суть всех религий одна - поиск Бога. Мы не знаем: - кто Бог?. - суть их одна.
я бы не хотел такой религии которая не знает Бога. Потому то и так много богов что каждый ищет своего. Библия сообщает что Бог себя открыл. И только те КТО отверг откровение Бога блуждают во тьме и считают истиной человеческие умозаключения.
Яшар
( off
)
(
11:57 20-02-2011
)
Цитата: Адвентист
я бы не хотел такой религии которая не знает Бога. Потому то и так много богов что каждый ищет своего. Библия сообщает что Бог себя открыл. И только те КТО отверг откровение Бога блуждают во тьме и считают истиной человеческие умозаключения.
и кто эт в Библии сказал, что ЭТ истина? Бог или люди якобы со слов Бога? С чего мне верить людям которые жили две тысячи лет назад?
Горечь_меда
( off
)
(
18:34 20-02-2011
)
Цитата: Яшар
и кто эт в Библии сказал, что ЭТ истина? Бог или люди якобы со слов Бога? С чего мне верить людям которые жили две тысячи лет назад?
а с чего верить людям современным? Людям вообще верить нельзя,потому как не солгут,так ошибутся. Вопрос надо иначе ставить,Где искать истину. Если верить Библии,то она вдохновлена Богом,если же ты ей не веришь,то стоит поискать беспристрастно,лжет ли она или нет. Так,кстати любые Священные книги разобрать можно.
CrazySmile
( off
)
(
22:48 20-02-2011
)
тогда покажи мне истину
Oxy*G
( off
)
(
23:03 20-02-2011
)
Цитата: Адвентист
Правильно сказал.
Oxy*G
( off
)
(
23:06 20-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
тогда покажи мне истину
Иисус Христос сказал: "Я есть путь и ИСТИНА, и жизнь." Как ты понимаешь эти слова, сказанные Сыном Божиим.
CrazySmile
( off
)
(
23:39 20-02-2011
)
Цитата: Oxy*G
Иисус Христос сказал: "Я есть путь и ИСТИНА, и жизнь." Как ты понимаешь эти слова, сказанные Сыном Божиим.
я адресовал эти слова Яшару, который утверждает, что истина не в Библии.
Яшар
( off
)
(
00:03 21-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
тогда покажи мне истину
легко. Луна и Солнце образовались До творения Земли. В Библии эт процесс идет наоборот. Тебя убедила какая из истин? ;)
Яшар
( off
)
(
00:06 21-02-2011
)
Цитата: Oxy*G
откуда Луке к примеру знать, Что Именно говорил Иисус? С какого перепуга я должен верить Человеку? Иисус сам мог эт написать? Безусловно. Дык с чего Вы взяли, что Сын Божий не стал бы оставлять Письменные указания?
Адвентист
( off
)
(
11:40 23-02-2011
)
легко. Луна и Солнце образовались До творения Земли. В Библии эт процесс идет наоборот. Тебя убедила какая из истин? ;)
откуда тебе знать что раньше было. Ты там был? Я верю Тому Кто там был
[ред.
Адвентист
23-02-2011 в 11:43]