Шо за бред ты несёшь ? Много лет назад считалось , что земля плоская ! И на тот момент , это - БЫЛА ИСТИНА ! ЭТО - было давно , и чё ? Ты перестал существовать ?
То о чем говоришь ты было мнение несовершенных людей - при чем не всех - а, я говорю о том что является темой - о истине! Человеческое мнение не может быть истиной!
Барабас
( off
)
(
01:45 14-02-2011
)
Цитата: grinds
Человеческое мнение не может быть истиной!
Тогда как узнать , что есть истина , а что нет ?
Барабас
( off
)
(
01:52 14-02-2011
)
То о чем говоришь ты было мнение несовершенных людей
Считаешь , мы уже достигли совершенства и просветления ?
[deleted]
( off
)
(
02:26 14-02-2011
)
Суть всех религий одна - поиск Бога. Суть Бога - Единство. Мы люди - не Бог. Я чувствую, что живу. Я хочу жить. Живите и ВЫ и ЧУВСТВУЙТЕ. Мы есть, Мы живём, Мы хочем жить и боимся смерти, которой нет. ЖИВИТЕ, ТЕРПИТЕ И ЛЮБИТЕ И ПОЙМИТЕ - МИР ЛЮБИТ ВАС. Мы боимся Бога - потому, что не такие, как Он, а другие. Мы не знаем: - кто Бог?. Но откровенно - чувствуем Его. Не спорте о религиях - суть их одна.
[deleted]
( off
)
(
02:38 14-02-2011
)
Кто из Вас имеет ум, но не имеет рассудка - Ш.Р.Махарши успокоит ум и поможет искателям истины
Алим
( off
)
(
02:55 14-02-2011
)
Цитата: Akara
ну теперь мне всё понятно... не, я не оскорбляю тебя, просто я хотел узнать причину такой дискредитации свободы вероисповедания...
и што ты понял ?
Алим
( off
)
(
02:57 14-02-2011
)
Цитата: Akara
нет, просто ислам относится ко всем религиям агрессивна...
причем тут Ислам.
Алим
( off
)
(
03:13 14-02-2011
)
.так как она самая логичная и актуальная.в отличии от ислама,например,она не заставляет человека повиноватся .и не контроллируети каждую мелочь,типа одежды .а требует малого:осознавать свою греховнмнсть и расскаиватся в своих делах, Ты глубже копай найдеш там што ест в Ислама. А нашот раскаивание в Исламе человек сам просит от Бога што ему простил греху. А не денги дают светой отцу што он молилса за его греху.
с@х@р
( off
)
(
04:19 15-02-2011
)
То о чем говоришь ты было мнение несовершенных людей
кто тебе сказал что сейчас люди совершенство?и где ево придел?
с@х@р
( off
)
(
04:23 15-02-2011
)
я говорю о том что является темой - о истине! Человеческое мнение не может быть истиной!
и вобще что это то о чём ты говориш?истина это что? И с чево ты взял что мнение людей это за ведомо не есть истина?