Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 128, 129, 130
с@х@р ( off )
( 11:34 11-02-2011 )
Цитата: grinds
Эволюция - это переход одного вида живого существа в другой - обезьяна в человека - секешь? И наука этого не только не подтвердила, но и опровергла, на основании самого же Дарвина. Дарвин считал и это логично, что между двумя видами должен быть подвид, промежуточное звено - до сих пор его нет! И Дарвин сказал, если нет промежуточного звена - моя теория лажа! Изучи вопрос прежде, чем спорить!
где такова наглотался?

с@х@р ( off )
( 11:39 11-02-2011 )
grinds, там этих видов от питекантропа до неандертальца! Ты бы правда хоть в викепидие полазель а то ведь х.ни наглотался какойто и тебе это на 2дня потом пищать начнёш что провоцируют тебя!это чтоб соскочить..и такая хрень с тобой всегда:-D

с@х@р ( off )
( 11:42 11-02-2011 )
Эти сходства обусловлены тем, что в отличии от деревьев животные и люди - это живые СУЩЕСТВА и созданны мы из одного материала! Вот и все.
так если всё из одново то почему схожесть родства разная у в сех?а у обезьян самая близкая. м?

grinds ( off )
( 11:42 11-02-2011 )
Цитата: с@х@р
где такова наглотался?
Это труды о Эволюции. Я же говорю возьми ознакомься лучше, загляни в первоисточник. В Википедии все сваленно в кучу - это всего лишь справочник, а не научный труд. Бери первоисточники - книги, десертации ученых.

grinds ( off )
( 11:45 11-02-2011 )
так если всё из одново то почему схожесть родства разная у в сех?а у обезьян самая близкая. м?
А, почему же не обезьяны, а дельфины считаются самым умным животным, хотя схожести с человеком намного меньше? Ты задался сколько разновидностей жизни из 20, если не ошибаюсь, аминокислот.

с@х@р ( off )
( 11:49 11-02-2011 )
Это труды о Эволюции. Я же говорю возьми ознакомься лучше, загляни в первоисточник. В Википедии все сваленно в кучу - это всего лишь справочник, а не научный труд. Бери первоисточники - книги, десертации ученых.
это ты дружок возьми! А у меня в универе был предмет такой генетика,и эволюционная теория и вёл их один и тот же препод!а ты не буксуй что книжки умные читал и типа по этому здесь спориш,чё и как ты читал эт я понял!

grinds ( off )
( 11:50 11-02-2011 )
ой эт чево мы так развижались?:-D Ну ты покажи что я трепло хоть одним моим постом?а я прям легко:-Dда на на многих темах!
Я те предоставил Маринова, Глушко и Николаева - это есть опровержение твоих постов о законе сохранении энергии - оч авторитетные ученые. Ты с ними ознакомился? Кажется нет. Смелости не хватает. А, раз нет - то вывод очевиден - трепло.

с@х@р ( off )
( 11:56 11-02-2011 )
А, почему же не обезьяны, а дельфины считаются самым умным животным, хотя схожести с человеком намного меньше? Ты задался сколько разновидностей жизни из 20, если не ошибаюсь, аминокислот.
да и есть предположение что дельфины могут дать ещё одну разумную ветвь,это и говорит об эволюции! А у обезьян че нет интелекта? И причем тут аминокискоты?

grinds ( off )
( 11:58 11-02-2011 )
А у меня в универе был предмет такой генетика,и эволюционная теория и вёл их один и тот же препод!
В настоящее время в России
как бывшей атеистической
стране (и, кстати, во многих
европейских странах и
штатах США) в курсах
биологии средних школ и
вузов преподаётся только
одна доктрина
эволюционизма при полном
отсутствии однозначного
профессионально-научного
обоснования.

с@х@р ( off )
( 12:00 11-02-2011 )
Я те предоставил Маринова, Глушко и Николаева - это есть опровержение твоих постов о законе сохранении энергии - оч авторитетные ученые. Ты с ними ознакомился? Кажется нет. Смелости не хватает. А, раз нет - то вывод очевиден - трепло.
я и не тороплюсь это читать ибо ты фуфел!и за ведомо ясно что там нет не че такова ибо если они опровергли фундамент физики и химии это было бы сенсацией в мире!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc