с@х@р
( off
)
(
10:44 11-02-2011
)
grinds, эволюция это изменение,развитие!то что всё эволюционирует это факт!я те даже с библейкой точки это могу раскинуть!
с@х@р
( off
)
(
10:52 11-02-2011
)
grinds, незнай где ты такое барахло находиш Дарвин,Энштейн:-DКакие то Дарвиновские высказывания здесь уже не важны ибо и после нево было много находок сделано! Или уже палентология лже наука?по генной линии человек близок на 95% к обезьяне-это тоже лже наука? Я бы тоже не хотел происходить от обезян но х.ли зделаеш:-D
с@х@р
( off
)
(
10:56 11-02-2011
)
Цитата: Яшар
гугл выдал, прочел две страницы. Ни где не увидел отказа от теории эволюции :)
я так же с ево подаче искал отмену закона сохранения энергии:-D не парься и не принимай серьёзно это очередной трёп:-D
CrazySmile
( off
)
(
11:05 11-02-2011
)
Цитата: с@х@р
по генной линии человек близок на 95% к обезьяне-это тоже лже наука?
у человека также немало общих генов со свиньей. Что из этого следует?
grinds
( off
)
(
11:17 11-02-2011
)
с@х@р, я те еще раз говорю - хорош мутить году - я те привел источники. Ты ознакомился с ними? Или смелости нет признать ошибку? А, если не ознакомился - то трепло ты.
с@х@р
( off
)
(
11:22 11-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
у человека также немало общих генов со свиньей. Что из этого следует?
да и с курицей близки на 75%это следует что человек не отдельно сделаный элитный вид!он произошол из животной среды!так же есть обшее днк сходства с бабочкой!но ближе всех эт обезьянки:-D
grinds
( off
)
(
11:22 11-02-2011
)
grinds, эволюция это изменение,развитие!
Эволюция - это переход одного вида живого существа в другой - обезьяна в человека - секешь? И наука этого не только не подтвердила, но и опровергла, на основании самого же Дарвина. Дарвин считал и это логично, что между двумя видами должен быть подвид, промежуточное звено - до сих пор его нет! И Дарвин сказал, если нет промежуточного звена - моя теория лажа! Изучи вопрос прежде, чем спорить!
grinds
( off
)
(
11:24 11-02-2011
)
да и с курицей близки на 75%это следует что человек не отдельно сделаный элитный вид!он произошол из животной среды!так же есть обшее днк сходства с бабочкой!но ближе всех эт обезьянки:-D
Эти сходства обусловлены тем, что в отличии от деревьев животные и люди - это живые СУЩЕСТВА и созданны мы из одного материала! Вот и все.
с@х@р
( off
)
(
11:28 11-02-2011
)
Цитата: grinds
с@х@р, я те еще раз говорю - хорош мутить году - я те привел источники. Ты ознакомился с ними? Или смелости нет признать ошибку? А, если не ознакомился - то трепло ты.
ой эт чево мы так развижались?:-D Ну ты покажи что я трепло хоть одним моим постом?а я прям легко:-Dда на на многих темах!
с@х@р
( off
)
(
11:33 11-02-2011
)
Цитата: grinds
Эволюция - это переход одного вида живого существа в другой - обезьяна в человека - секешь?
дааа:-Dа другие существа не эволюционируют?и сейчас человек тоже не эволюц.штоль?