Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 128, 129, 130
с@х@р ( off )
( 08:03 11-02-2011 )
[quote: " А, эволюция, точнее теория эволюции, до сих пор звучит, как теория! Вопрос почему? Потому что не доказана - потому ученые и говорят теория эволюции.[/quote] ой какие мы забывчатые только вчера такие разговоры были за теорию эволюции:-) эволюция была,есть и будет это не теория а факт! А теория в том что милионы лет не очень точно изучены:-)поэтому и теория!

grinds ( off )
( 09:41 11-02-2011 )
с@х@р, если бы это было фактом, ученые люди дотошные особенно к понятиям, то не стали бы к уже доказаному применять слово, которое означает - предположение. А, теория она потому и теория, что в сути своей строится на предположениях и догадках, и я еще ни разу ни слыхал обратного. Потому и говорят теория эволюции, что нет конкретных оснований для того чтобы объявить ее фактом, а лишь предположения, которые не подтверждны.

grinds ( off )
( 09:44 11-02-2011 )
И кстати, сам Дарвин в последствии отказался от своего детища, сказав, что он всего лишь предположил, но ничего не утверждал. А, среди сторонников этой теории столько различных мнений в отношении оной, что о единстве говорить не приходится, они между собой не могут найти общего языка в своем учений, а ты говоришь доказана. Если так то садись за докторскую может на Нобеля потянешь.
[ред. grinds 11-02-2011 в 09:45]

Яшар ( off )
( 09:52 11-02-2011 )
grinds, что то гугл не выдает, что Дарвин отказался от своего детища, откуда инфо? ;)

grinds ( off )
( 09:57 11-02-2011 )
Яшар, поищи в жизнеописания Дарвина. Попробуй через Яндекс.
[ред. grinds 11-02-2011 в 09:58]

Яшар ( off )
( 10:02 11-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, поищи в жизнеописания Дарвина. Попробуй через Яндекс.
гугл выдал, прочел две страницы. Ни где не увидел отказа от теории эволюции :)

grinds ( off )
( 10:13 11-02-2011 )
Яшар, я те написал попробуй еще Яндекс, может там есть, а если не найдешь там и если тебе действительно важно знать это сходи в Библиотеку, хотя в Яндексе должно быть точно.

CrazySmile ( off )
( 10:17 11-02-2011 )
Яшар, не знаю, каким гуглом ты пользовался, но мне он выдал кучу ссылок. Вот например такое

CrazySmile ( off )
( 10:18 11-02-2011 )
Возвращаясь к
религиозным воззрениям
Дарвина, мы должны заметить,
что один аргумент в пользу
разумной первопричины
казался ему непреодолимым:
«Чрезвычайно трудно, скорее
невозможно, представить себе,
что эта необъятная и
удивительная вселенная,
включающая в себя и
человека с его способностью
заглядывать в далекое
прошлое и будущее, – есть
результат слепого случая или
необходимости».

Вернея ( off )
( 10:20 11-02-2011 )
grinds, я что где то написала что смерти боюсь?какой нахрен ты верущий?если ты пытаешься оскорбить опонента?темболее девушку?где твое терпение а?еще раз будешь подкалывать астралом,накажу.. а инфу я взяла в твоей драгоцен.библии. читать милый надо внимательно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc