Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 128, 129, 130
grinds ( off )
( 22:28 10-02-2011 )
Вернея, тут слова для тебя, для меня не уместны, есть смысл слов заложеный в них изначально. И слово раб буквально означает - тот кто пренадлежит. И если говорить в истинном значении этого слова, а не так, как ты себе нарисовала - то мы все рабы в определенном смысле, потому что все кому то или чему то пренадлежим. И в Библии это слово используется в этом же значении. Так что не обольщайся!

grinds ( off )
( 22:31 10-02-2011 )
Цитата: Вернея
grinds, какой?
Физической. Уверен нет! Значит ты ее раба.

Вернея ( off )
( 22:42 10-02-2011 )
grinds, тот кто в мыслях считает себя рабом таковым и является.и отвечала я не тебе не нарывайся! гг. физ.тело сосуд он смертен.и не было людей в физ оболоче бессмертных на земле. так что зачем мне это? даже адам и ева были созданы бессмертн.и ненужд.в еде,крове,и боли незнали.ПОТОМТЧТО СОЗДАНЫ БЫЛИ ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗ ФИЗ ОБОЛОЧКИ.и только познав плод.бог дал им в наказание физ.тело т.е смертное тело.. и я не боюсь умереть.смерти души нет

grinds ( off )
( 22:56 10-02-2011 )
Вернея, я смотрю у тя или астрал открылся или те книги писать надо - фантазия мега. Источники мож узнать? И не занимайся плагиатом, а то я те приведу пару твоих дневных постов на эту тему где написанно противоположное.
[ред. grinds 10-02-2011 в 22:58]

Яшар ( off )
( 23:16 10-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, для меня и тот и тот в первую очередь несовершенные люди, за которых умер Христос. Судить их я не имею права, потому что сам не идеален. А, все остальное на суд Божий. Понятна моя точка зрения теперь?
ясно. Против. Видал мну таких либералов. Мы не в праве решать, жить убийцам или умереть. Только их либерализм заканчивается, когда маньяк потрошит их детей. Хотя наверно бывают и те кто простят. Но я не из числа.

grinds ( off )
( 23:44 10-02-2011 )
Яшар, я как раз из числа тех кто не либеральничает сидя перед компом, а принимает активное участие в том, чтобы убийств, маньяков и тому подобного было, как можно меньше - я иду и беседуя с людьми, день за днем объясняя им Писание. И это более действенно, чем казнь - Советский союз пример тому.

*ПЛОХОЙ* ( off )
( 04:46 11-02-2011 )
Венец эволюции ни чем не лучше других творений эволюции - животных! Если взять во внимание твою точку зрения, а творение Бога - есть венец и хозяин над животными. Это если взять во внимание акт творения. А, эволюция, точнее теория эволюции, до сих пор звучит, как теория! Вопрос почему? Потому что не доказана - потому ученые и говорят теория эволюции.
милый это ты сам придумал?

*ПЛОХОЙ* ( off )
( 04:47 11-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
"венец эволюции", пфф. Ты знаешь откуда это выражение? Из Библии. Только венец творения. Ты в повседневной жизни используешь выражения, написанные в Библии, и даже не догадываешься об этом.
а библию кто писал?

Яшар ( off )
( 05:41 11-02-2011 )
Яшар, я как раз из числа тех кто не либеральничает сидя перед компом, а принимает активное участие в том, чтобы убийств, маньяков и тому подобного было, как можно меньше - я иду и беседуя с людьми, день за днем объясняя им Писание. И это более действенно, чем казнь - Советский союз пример тому.
действенно? Дорогой статистика говорит об обратном. При союзе их были единицы, ща сотни. Ваш метод себя не оправдывает :)

с@х@р ( off )
( 06:03 11-02-2011 )
под песенки донести свет истины писания столько войн и генацида совершено да и много религиозных маньяков так сказать мир очищают.
[ред. с@х@р 11-02-2011 в 06:04]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc