Яшар
( off
)
(
18:15 10-02-2011
)
grinds, не виляй :) возьмем пример Чикатило или Бицевского маньяка, жить им или в печь? Меня интересует Твое личное мнение
CrazySmile
( off
)
(
19:14 10-02-2011
)
Цитата: *ПЛОХОЙ*
я человек-венец эволюции! . . .
"венец эволюции", пфф. Ты знаешь откуда это выражение? Из Библии. Только венец творения. Ты в повседневной жизни используешь выражения, написанные в Библии, и даже не догадываешься об этом.
Вернея
( off
)
(
19:46 10-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
а ты раб греха и собственных желаний, и веры в неотвратимость судьбы, чем это лучше?
вообщето выражение раб божий не мной придумано. а кто тебе сказал что я раб греха и своих желаний? имеешь ли ты,верущий,судить меня?или ты не в курсе что это самый хреновый грех?или ты знаешь о моих грехах и желаниях?
CrazySmile
( off
)
(
20:37 10-02-2011
)
Вернея, шестая глава послания Павла в Рим, с 15 стиха. К примеру, 18й, "да, освободившись от греха, вы стали рабами праведности". В том отрывке говорится о рабстве греха или праведности.
Вернея, я не выношу оценку тебе, твоей жизни, каким-то действиям, а говорю о Библии. Есть лишь два состояния, можно быть рабом греха и рабом праведности. Посмотри эти стихи, и поймешь, что я не конкретно о тебе. А о том, что не подчиняясь законам Бога, человек становится рабом греха и беззакония.
grinds
( off
)
(
20:45 10-02-2011
)
Яшар, для меня и тот и тот в первую очередь несовершенные люди, за которых умер Христос. Судить их я не имею права, потому что сам не идеален. А, все остальное на суд Божий. Понятна моя точка зрения теперь?
Вернея
( off
)
(
20:55 10-02-2011
)
CrazySmile, вы милые мои сами себе противоречите. то кричите что вы свободные ,у вас есть право выбора! а тут блин весь выбор не так дак так. все равно раб! большоой выбор. гг.висилица или топор. когда это у нас раб свободен был. может ты и раб своих грехов и праведности.я нет.а чтоб дальше продолжать.объясни мне что для тебя значит РАБ?
CrazySmile
( off
)
(
21:23 10-02-2011
)
Вернея, просто выбираешь, чему подчиняешься. Я предпочитаю подчиняться Слову Бога.
Вернея
( off
)
(
22:17 10-02-2011
)
ЦразыСмиле, а я не подчиняюсь,а прислушиваюсь к своему сердцу и совести. я не раб.
grinds
( off
)
(
22:20 10-02-2011
)
Вернея, ты знаешь, как избежать смерти?
Вернея
( off
)
(
22:26 10-02-2011