Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 128, 129, 130
Monopolskei ( off )
( 10:28 12-11-2010 )
Да ребятки...... Скожу одно : ПОКА ОДНИ ПЫТАЮТСЯ ДОКОПАТЬСЯ ДО КОРНЕЙ,ВТОРЫЕ УСПЕВАЮТ ДОТЯНУТЬСЯ ДО ПЛОДОВ......

Яшар ( off )
( 15:05 13-11-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
позицию уже нашел и занял. И в комфортных условиях ищу истину. Поясню- я не ищу источник, через иносказания повествующий о Сотворении- все это чушь и мне не интересно. Я ищу принципы взаимоотношения Бога с людьми, для правильного построения моего поведения. И тут Библия ценна.
и как принципы творца радуют? Был хорошим мальчиком, варенье не таскал? ;)

[deleted] ( off )
( 21:08 20-11-2010 )
Цитата: *Ночной_ВолК*
Винный_дух, разве интересно плыть вверх против течения, если цель находится вниз по течению?)))))))
Винный_дух, и разве не смешно будет когда вы, прожив всю эту жизнь в страхе и отказывая себе даже в малых удовольствиях, когда умрете, не получите НИЧЕГО?) вы будете обвинять себя в той беспричинной глупости, которая заставила вас поверить в байки, написанные умными людьми для подчинения вас!!

[deleted] ( off )
( 21:14 20-11-2010 )
Река растворяется в море и нет реки. Тогда как верующий стремится к истоку, где вода бьет чистым ключем и не понесла еще грязи от русла.

[deleted] ( off )
( 21:23 20-11-2010 )
Далее. Если после смерти действительно ничего. То и жалеть будет некому да и НЕЧЕМ, ибо сознания не будет. Можешь ли ты уснуть тогда с чувством удовлетворения жизнью?Что я потеряю в этом случае или приобрету? А если же есть... Кто тогда может оказаться в выигрыше? У кого больше шансов: тот, кто воду в сито набирает или тот, ждет дождя? Погонщики за миражами...

*Ночной_ВолК* ( off )
( 11:49 21-11-2010 )
Цитата: Винный_дух
Что я потеряю в этом случае или приобрету?
потеряешь? я тебе уже сказал чего ты потеряешь) время, которое ты мог бы ПРОЖИТЬ, ты потеряешь.. да даже допустим там что то есть. вот что там есть, как ты думаешь?)

Lady_Wolfin ( off )
( 16:38 21-11-2010 )
*Ночной_ВолК*, сидят 2 эмбриона в утробе. Один другому: ты веришь в жизнь после рождения? второй: Нет, от туда же никто не возвращался. Кстати, именно туннель со светом они и видят:)

*Ночной_ВолК* ( off )
( 19:24 21-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
*Ночной_ВолК*, сидят 2 эмбриона в утробе. Один другому: ты веришь в жизнь после рождения? второй: Нет, от туда же никто не возвращался. Кстати, именно туннель со светом они и видят:)
ну я например во сне много че вижу... я имею ввиду, что там есть реально. все в воображении, не так ли?

Lady_Wolfin ( off )
( 21:52 21-11-2010 )
ну я например во сне много че вижу... я имею ввиду, что там есть реально. все в воображении, не так ли?
так. Не попадешь, не узнаешь

unintended ( off )
( 17:00 22-11-2010 )
В Библии в одном месте говорится что человек это "раб Божий". В другом, что "сын Божий". Наверно для разных людей каждому свое. Рабу-рабское. Сыну, то есть свободлюбивому-свободу мысли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc