Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 128, 129, 130
Gauzer ( off )
( 20:49 04-09-2010 )
Адвентист, погоди. Сатана искушал Адама? Не Еву? Ангелы увлечены Сатаной через обман и не одумались до сих пор, не заметили что служат против Бога? Сатана противоборствует Богу, значит он силен наравне с Ним?

Gauzer ( off )
( 20:54 04-09-2010 )
Адвентист, и ещё один вопрос, теоретический. "земля отдана Сатане и бла-бла-бла", так вот, если допустим люди построят базу на Марсе и станут там жить, у них не будет пороков? Ведь пороки это происки Сатаны над людьми, живущими на Земле, которая в его власти или типа того.

Адвентист ( off )
( 20:57 04-09-2010 )
Сын Божий берет на себя последствия греха принимает смерть за грехи человека а взамен дал человеку возможность жить .таким путем Бог спас человечество от смерти и греха.

Gauzer ( off )
( 21:04 04-09-2010 )
Цитата: Адвентист
Сын Божий берет на себя последствия греха принимает смерть за грехи человека а взамен дал человеку возможность жить .таким путем Бог спас человечество от смерти и греха.
а теперь по-русски! Чего Он взял и чего Он дал, и чем жизнь людей в 1в до нэ отличалась от жизни людей в 1в нэ? Что изменилось?

Адвентист ( off )
( 21:06 04-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Адвентист, погоди. Сатана искушал Адама? Не Еву?
через Еву Адама . Это детали я не мог кратко и учесть все детали.

Gauzer ( off )
( 21:06 04-09-2010 )
вот как я понял эти твои слова:

Gauzer ( off )
( 21:11 04-09-2010 )
люди до Христа не знали Бога(хотя иудеи знали и библия на этом основана) и потому жили в грехе и за грехи умирали. И тут бах- пришел Спаситель, открыл людям Бога, забрал на себя их грехи жизни вне Бога, был распят и таким образом удалился с земли вместе с грехами, а потом еще сходил в ад и "попрал силу Дьявола". Ну и люди получили жизнь вечную и им был открыт Бог.

Gauzer ( off )
( 21:15 04-09-2010 )
но ежели все так, тогда Сатана уж как 2 000 лет не властен над землей и людьми, люди живут в Боге и не умирают... Может я ошибаюсь или не туда смотрю, но чего-то я не вижу вечноживых неумирающих людей, и единой веры в мире не вижу, и знания Бога каждым конкретным человеком не наблюдаю. Скажи, куда смотреть :) ?

Gauzer ( off )
( 21:18 04-09-2010 )
через Еву Адама . Это детали я не мог кратко и учесть все детали.
а при чем Адам? Согрешила она, обманула Адама опять же она, дитя-братоубийцу родила она, а все эти огрехи ты "вешаешь" на Адама. Чем он виноват вообще?

Адвентист ( off )
( 23:39 04-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Адвентист, и ещё один вопрос, теоретический. "земля отдана Сатане и бла-бла-бла", так вот, если допустим люди построят базу на Марсе и станут там жить, у них не будет пороков? Ведь пороки это происки Сатаны над людьми, живущими на Земле, которая в его власти или типа того.
не будет потока греха во вселенной после второго пришествия Христа когда сатана будет уничтожен как написано в книге Откровения20 глава.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc