Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 128, 129, 130
Платок ( off )
( 09:47 08-10-2009 )
Цитата: Aljaberochka
Знаеш проще всего отрицать чем поверить в то что написано.Человек который хочет верить тот верит,А который не верит все время ищет отговорки!Может скажеш что в Библии тоже ненаписано(не пить крепких напитков,не есть свинину,делать обрезания,не молиться иконам тоесть не сотвори образа)
Обрезание было в Ветхом Завете!Сейчас это не нужно.Насчет свинины,христиан ее есть никто не заставляет.А насчет икон:там такого нет.Могу доказать.

Платок ( off )
( 09:49 08-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Читаем далее: "И Он,придя,обличит мир о грехе и о правде и о суде. Когда же придет он,Дух Истины,то наставит вас на всякую истину,ибо не от себя говорить будет,но будет говорить,что услышит и будущее возвестит вам"(Евангелие от Иоанна,16 раздел,8-ое и 13-ое предложения).
Не раздел,а глава.Не предложение,а стих.

Платок ( off )
( 09:50 08-10-2009 )
Да ты прав только Утешитель в переводе на арабский и есть Ахммед
При чем здесь Ахмед?Новый Завет был написан на древнегреческом!

Платок ( off )
( 09:51 08-10-2009 )
Да конечно ты прав ето и есть Мухаммад и говорил он всё что услышал от Бога
Это твое субъективное мнение.

Платок ( off )
( 09:55 08-10-2009 )
А вы знаете только то что ВАМ ВЫГОДНО ЗНАТЬ!
Я соглашусь,в Ветхом Завете написано и об обрезании,и о свинине.А об иконах нет!Я знаю отрывок из Ветхого Завета,из которого можно подумать,что иконам нельзя поклоняться.Но здесь проблема уже в интерпретации текста,мусульмане не должны толковать Библию.

Мастер87 ( off )
( 10:00 08-10-2009 )
Может скажеш что в Библии тоже ненаписано(не пить крепких напитков,не есть свинину,делать обрезания,не молиться иконам тоесть не сотвори образа)почему христиане отговариваются от того что написано уних
Принявшим учение Христа Он разрешил не обрезаться, сам подал пример причащения вином. А через апостола Петра было объявлено, что никакая из Божьих тварей не является оскверняющей "что Бог очистил, того не почитай нечистым". Остаются только иконы.

Мастер87 ( off )
( 10:05 08-10-2009 )
Да ты прав только Утешитель в переводе на арабский и есть Ахммед
Если в пророчествах будет упоминаться защитник, то всякий человек с именем Алексей (защитник) будет иметь право назваться посланником Бога? Сколько сейчас Ахмедов, они все Утешители от Бога?

Платок ( off )
( 10:07 08-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Принявшим учение Христа Он разрешил не обрезаться, сам подал пример причащения вином. А через апостола Петра было объявлено, что никакая из Божьих тварей не является оскверняющей "что Бог очистил, того не почитай нечистым". Остаются только иконы.
Там нет про иконы.Просто они неверно истолковали слова.

[deleted] ( off )
( 10:10 08-10-2009 )
[quote: "Платок"]Обрезание было в Ветхом Завете!Сейчас это не нужно.Насчет свинины,христиан ее есть никто не заставляет.Уже который человек мне доказывает что Библию были внесены изменения!ето кто же смог отменить законы Божие?ето как ето сейчас не нужно?

Платок ( off )
( 10:20 08-10-2009 )
Aljaberochka, Иисус сказал про Ветхий Завет:,,Не нарушить пришел Я,но исполнить".Но понимаешь,когда Ветхий Завет означает исполненный.Он уже исполнился,с приходом Иисуса Христа.И поэтому исчезла необходимость для тех законов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc