Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 128, 129, 130
Вернея ( off )
( 02:20 23-01-2011 )
вы скажете,а сколько воин из за религий было! но тут повторюсь.люди забыли смысл.но сейчас думаю скоро все это вспомнят.незря рядом спокойно строят мечети и церкви..нет лучшей или худшей веры. каждая несёт свои знания.и если убрать с них всю ту верхнюю мешуру.которую каждый народ навешал под свой образ жизни. то уверена,скорей всего. отличий в знаниях не будет. и смысл.враждовать тоже. вот мое мнение истины об этом. всё

[deleted] ( off )
( 10:09 24-01-2011 )
Цитата: Платок
Ты знаешь,я никогда не оскорбляла другие религии.Но приходилось часто доказывать им,что эта религия не истинная.Только меня ни разу никто не послушал.Вот почему?
Какая религия не истенная?

[deleted] ( off )
( 10:10 24-01-2011 )
Ты знаешь,я слышала,что если не считать атеизм религией,что-то случится.
Ничего не случиться.

BANNAN ( off )
( 22:57 24-01-2011 )
Цитата: Вернея
вы скажете,а сколько воин из за религий было! но тут повторюсь.люди забыли смысл.но сейчас думаю скоро все это вспомнят.незря рядом спокойно строят мечети и церкви..нет лучшей или худшей веры. каждая несёт свои знания,и если убрать с них всю ту мишуру которую каждый народ навешал, то уверена,скорей всего отличий в знаниях не будет. и смысл враждовать тоже. вот мое мнение истины об этом.
1

Стрибог ( off )
( 19:18 31-01-2011 )
Истина в вине

KazantiP ( off )
( 10:06 01-02-2011 )
Итак,первый вопрос.Какую религию вы исповедуете и почему?
религии делают из людей зомби.

turniket ( off )
( 20:24 03-02-2011 )
На глупый вопрос и отвечают по дурацкий. Хочеш узнать какая религия истинная то иди к мулле :) он тебе всё объяснит. А сатанизм , атеизм и другие . Это не религии . Твоя истинная религия это та которой выросли твои родители и родители твоих родителей. Я мусульманин и я не ищу поддержку у сатаны :) платок, ты лучше закрой эту тему :) мой тебе совет. А всех этих "нечистей " бог в конце концов достанет:)

Старый_Киргиз ( off )
( 21:33 03-02-2011 )
Цитата: turniket
Твоя истинная религия это та которой выросли твои родители и родители твоих родителей.
мои предки этнические христиане, а моя истинная религия Ислам. Парадокс однако:)

Яшар ( off )
( 22:07 03-02-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
мои предки этнические христиане, а моя истинная религия Ислам. Парадокс однако:)
уникум :-D

Старый_Киргиз ( off )
( 22:10 03-02-2011 )
Яшар, я наверно "нечисть".crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную