да боюсь за своё сознание:-Dвдруг станет как твоё,Ааа! Не дай бог! А то что такие фундаментальные открытия тчательно скрываюца и не кто о них не знает кроме тебя это х.з как назвать?
Об этом знают очень многие кто не ограничевается только лишь СВОИМ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ МНЕНИЕМ. А, свою точку зрения я аргументировал, а то, что у тебя нет смелости рассмотреть эти аргументы - указывает на твою ограниченность, а не мою.
grinds
( off
)
(
12:08 12-02-2011
)
Более того все, что написал Маринов - эксперементально подтвержденно. Все опыты и эксперементы тщательно расписаны. Так же расписана формула закона о сохранении энергии и объясняется где ошибка. И до сих пор опровержение его трудам никто не написал - были лишь поправки. Более того сам закон о сохранении энергии до сих пор доказан только лишь на бумаге, но это не основание считать его доказанным, потому что доказательств в природе он не нашел!
[ред.
grinds
12-02-2011 в 12:23] grinds
( off
)
(
12:14 12-02-2011
)
А, если ты такой умный - то можешь привести хотя бы один пример доказывающий этот закон - пример из природы. Даю 100% не сможешь! Потому что даже ученые этого сделать не могут, так как мало мальски разбирающийся человек в физике понимает, что этот закон в действии - принцып работы вечного двигателя! Я тебе уже в который раз предлагаю - опровергни и в который раз слышу только лишь оскорбления и другой не выразительный гомон - ничего по сути!
CrazySmile
( off
)
(
13:08 12-02-2011
)
Цитата: с@х@р
друг мой а дебаты и споры они ведь такие! А вобще хорошо бы ввести цензуру на необоснованность аргументов! А то выходит кой у ково пишу чё хочу,это же переверну и вместо ответа начинаю визжать,вертеца,и сьезжать! Примите меры!
друг мой, меня абсолютно не волнует, кто в споре прав, а кто - нет. Моя работа заключается в том, чтобы не нарушались правила форума. Выяснения, кто прав а кто ошибается, в мои обязанности не входит.
KazantiP
( off
)
(
14:40 12-02-2011
)
Истина может быть истиной,только в определённый исторический момент.
grinds
( off
)
(
16:37 12-02-2011
)
Цитата: KazanSanj
Истина может быть истиной,только в определённый исторический момент.
Если бы это суждение было верным мы бы давно перестали существовать! Истина это то благодаря чему существует мироздание.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:54 12-02-2011
)
grinds, он говорит об искажении чего либо со временем. В данном случае о информации говорит, как я понял.
Вернея
( off
)
(
22:55 12-02-2011
)
[quote: "Вернея"]истина в том что в библии точно показано,что были БОГИ А НЕ БОГ.а вот кто они были вот это загадка.и куды делись? и людей они создали.короче сравнив разные писания,толмут,шумерский,будиский,и еще. во всех суть одна .нас создали какие то сущности.для опред.цели.мы не жители корен.и не выползли из океана.природа не дура создавать для себя убийц.нас СДЕЛАЛИ.и те кто сделал назвалися богами. но в писаниях написано есть и выше и?
grinds
( off
)
(
00:25 13-02-2011
)
Вернея, не оффтопь - твой пост все прекрасно видели, а если не прокомментировали значит не сочли нужным и это не повод его снова повторять - это оффтоп!
Барабас
( off
)
(
03:56 13-02-2011
)
Цитата: grinds
Если бы это суждение было верным мы бы давно перестали существовать! Истина это то благодаря чему существует мироздание.
Шо за бред ты несёшь ? Много лет назад считалось , что земля плоская ! И на тот момент , это - БЫЛА ИСТИНА ! ЭТО - было давно , и чё ? Ты перестал существовать ?