Ты коран читал ? Этж охренеть не встать , Какие-то подушки ... 40к девственниц ... Пипец ! и ведь , верят ...
и рай, и ад описаны в коране притчами. Все описано земными вещами лишь для того, чтоб человек мог иметь какое-то представление об ОЩУЩЕНИЯХ в тех местах.
Яшар
( off
)
(
21:26 28-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
и рай, и ад описаны в коране притчами. Все описано земными вещами лишь для того, чтоб человек мог иметь какое-то представление об ОЩУЩЕНИЯХ в тех местах.
думаю представить Рай в отличие от Ада практически невозможно :)
МурКас
( off
)
(
13:45 29-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
МурКас, желаю! Только ты ошибаешься– мне его никто на земле не устроит.
Т.к.там не нужны будут никакие вещи,будь то молотки.лопаты и даже квартиры,то дай мне свою квартиру и машину,и я обеспечу тебя этим раем!Оформим все документально,и будет кто-нибудь раз в месяц проверять!И проживешь ты все время в счастье и довольстве.А если ты распропагандируешь и соберешь много последователей,то вообще,ты будешь в особом почете!
Барабас
( off
)
(
03:06 30-08-2010
)
МурКас, Читал я подобную байду , только это не описания рая , а попытки представить во что может выродиться раса стремясь к безграничному комфорту и безоговорочной безопасности . Стрёмненькое чтиво :)
Барабас
( off
)
(
03:15 30-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Больше похоже на шантаж , типа : живи по правилам и будешь ( после смерти ) в шоколаде , а не будешь - никаких те девственниц , а только большая сковородка и ты на ней ,в кляре :)
Паранормал
( off
)
(
10:22 30-08-2010
)
Барабас, в третьем законе Ньютона почему то никто не прослеживает шантаж:).
Барабас
( off
)
(
21:47 30-08-2010
)
Цитата: !рег
Барабас, в третьем законе Ньютона почему то никто не прослеживает шантаж:).
Ну , при желании там можно найти : конфликт противоположностей , непримиримость идей , и даже борьбу добра со злом ... А вот , шантажа
там в натуре нет :-D
МурКас
( off
)
(
11:04 31-08-2010
)
Цитата: Барабас
Больше похоже на шантаж , типа : живи по правилам и будешь ( после смерти ) в шоколаде , а не будешь - никаких те девственниц , а только большая сковородка и ты на ней ,в кляре :)
по моему ты не веришь в"шоколад и кляр"..?
Яшар
( off
)
(
15:06 31-08-2010
)
Цитата: МурКас
по моему ты не веришь в"шоколад и кляр"..?
дык эт видно. Каким образом можно верить в то что Точно не знаешь?
Обормотень
( off
)
(
17:49 31-08-2010
)
Яшар, то,что точно знаешь,можно только знать,но никак не верить в это.:)