МурКас
( off
)
(
09:13 21-08-2010
)
[quote: "F1rst".эти вероломные позвали в гости и ночью зарезали более 10000человек в городе,и еще больше в провинциях.И это "наихристианнейщие"!что говорит про других..
МурКас
( off
)
(
09:24 21-08-2010
)
Цитата: F1rst
Akara, РАНЬШЕ.а как к нам внедрили православие так и все.никаких насилий.а исламисты и сейчас войны делают.
никаких насилий..20-25%населения уничтожили при насаждении,а при расколе еще несколько миллионов только христиан..А исламисты из Афганистана и Ирака напали на Америку и Европу и поставили своих марионеток,и насаждают свои законы..чеченцы напали на Россию и сделали тоже самое...так,где еще воюют кровожадные исламисты?
[deleted]
( off
)
(
05:50 22-08-2010
)
МурКас, в Попуа-Гвинее у них там секретный бункер, откуда они в скором времени нанесут сокрушительный удар неверному Миру .crazy.
Яшар
( off
)
(
11:05 22-08-2010
)
Цитата: C(l)K
МурКас, в Попуа-Гвинее у них там секретный бункер, откуда они в скором времени нанесут сокрушительный удар неверному Миру .crazy.
нет такого преступления на которое не пойдет капиталист, если прибыль составит более 500 % и не важно чем эт прикрыто, религией, терроризмом, общественным благом, суть не меняется
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:12 22-08-2010
)
Цитата: Яшар
нет такого преступления на которое не пойдет капиталист, если прибыль составит более 500 % и не важно чем эт прикрыто, религией, терроризмом, общественным благом, суть не меняется
правильно, Исламом прикрываются, из-за чего еще он и страдает.
Каспичанин
( off
)
(
12:36 22-08-2010
)
Старый_Киргиз, хм... Страдает? Сдается мне не правильное слово ты подобрал:)
Райнштайнер
( off
)
(
13:18 22-08-2010
)
Каспичанин, эт точно.Аллаху Акбар и куча денег.:)Ислам сейчас в шоколаде
r~eka
( off
)
(
14:43 22-08-2010
)
Цитата: Платок
Итак,первый вопрос.Какую религию вы исповедуете и почему?
верю в Отца, Сына,Духа Святого
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:55 22-08-2010
)
Цитата: Каспичанин
Старый_Киргиз, хм... Страдает? Сдается мне не правильное слово ты подобрал:)
выражением "Ислам страдает" я опустил кучу текста, которую мне лень писать :)
Яшар
( off
)
(
22:16 22-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
выражением "Ислам страдает" я опустил кучу текста, которую мне лень писать :)
мну не может делать прогнозы, но по моему глубокому убеждению ислам победит, так, как, религия более молодая, более привлекательная, агрессивная (не в обиду) :)