40тыщ чего?миллионов лет?и кто считал?на основании библейских текстов?
лет, конечно.:) Я Яшару предъявляю его же данные, чтоб спору меньше было:)
Яшар
( off
)
(
14:43 25-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, да эта карта сама по себе древняковая, какой там расчет, тогда люди и понятия не имели о движении материков. Современные ученые даже не смогут отследить траектории путей в прошлое движения материков, не то что древние. Значит, и карта Гондваны была составлена в ее времена:).
Гондванна составлена недавно, эт лишь научное предположение о нахождении объектов :) замечу Земле 4-5 миллиардов лет вроде. Представьте движение за один миллиард лет, уже внушительно
[ред.
Яшар
25-10-2010 в 14:49] Яшар
( off
)
(
14:45 25-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
лет, конечно.:) Я Яшару предъявляю его же данные, чтоб спору меньше было:)
лет конечно, не мои данные, гугл глядел просто ;)
МурКас
( off
)
(
16:49 25-10-2010
)
Цитата: Яшар
археологические раскопки, факты- возраст Сапиенса примерно 40 тысяч лет. Возраст других близких нам продвинутых приматов около 2 миллионов лет.
http://kulturaonline.ru/mir/kultura/pervobyt/pervobyt.htm предполагаемый возраст сапиенс-130тыс. .а 40тыс лет назад, примерно,он появился на евразии.А до этого было еще куча разных сапиенс,деление на которых мы не признаем
[ред.
МурКас
25-10-2010 в 16:55] МурКас
( off
)
(
16:59 25-10-2010
)
лет конечно, не мои данные, гугл глядел просто ;)
гугл дает примерно 2.5млн лет от появления человека на Земле
Яшар
( off
)
(
18:09 25-10-2010
)
Цитата: МурКас
гугл дает примерно 2.5млн лет от появления человека на Земле
расхождения видишь, то 130 тысяч, то 2,5 ляма. Везде по разному :) смысл мало меняется. Материки были примерно на том же месте что и сейчас с разницей максимум несколько километров
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
19:31 25-10-2010
)
Люди, когда мы докопаемся до этой истины, она нам будет не интересна. Сам процесс важен
МурКас
( off
)
(
21:11 25-10-2010
)
.. Материки были примерно на том же месте что и сейчас с разницей максимум несколько километров
это если не было поднятия или опускания суши,например в результате удара крупного метеорита,который мог вызвать смещение Северного Полюса,гигантской волны,прокатившейся по всей планете,замерзание некоторых областей,оттаивамие некоторых..а вообще зачем мы это обсуждаем?=>
МурКас
( off
)
(
21:19 25-10-2010
)
К тому ли что Ной не мог забрать животных с Австралии?а зачем?ЧТОБ СОХРАНИТЬ ФАУНУ ПЛАНЕТЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПАСТИ ВСЕ ВИДЫ ЖИВОТНЫХ! Когда ты это поймешь?ведь исчезли же с лица Земли многие виды!
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
22:02 25-10-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Люди, когда мы докопаемся до этой истины, она нам будет не интересна. Сам процесс важен