Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 128, 129, 130
Адвентист ( off )
( 18:31 05-09-2010 )
Я больше вам мешать не буду.извините. А для меня еще один аргумент в пользу Библии. Кто не любит Бога Библию не имеет даже елементарной культуры общения

Gauzer ( off )
( 20:16 05-09-2010 )
Цитата: Адвентист
Я больше вам мешать не буду.извините. А для меня еще один аргумент в пользу Библии. Кто не любит Бога Библию не имеет даже елементарной культуры общения
ну вот, обиделся :( . И на что обиделся-то, ведь сам разговор завел, а растолковать о чем говорил так и не смог. И кто тебе виноватый? Вот я утверждаю что истина в кабачке. А теперь откланиваюсь и сиди гадай почему она в кабачке :)

Ламер ( off )
( 05:52 06-09-2010 )
Яшар, смотри мою заметку приглашение. Это значит ты захочеш придешь не оценишь приглашение значит избрал вечную смерть. Третьего не дано
утверждать, что Библия не ошибется так же наивно, как утверждать, что верен Коран или вера в Маниту :)

МурКас ( off )
( 06:48 09-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
а теперь по-русски! Чего Он взял и чего Он дал, и чем жизнь людей в 1в до нэ отличалась от жизни людей в 1в нэ? Что изменилось?
хороший вопрос!Только хотел задать,через минут наткнулся!:)

МурКас ( off )
( 06:53 09-09-2010 )
Истина не популярна истина гонима но истина победит
вообще то хорошие слова,но!-все ли гонимые в истине?

МурКас ( off )
( 07:08 09-09-2010 )
Цитата: Барабас
Если ты на счёт рая и ада,то да,не верю..библии,кораны,танахи,веды и прочие-написали ЛЮДИ !
ну так ангельского языка то ты не знаешь!на каком же ты хочешь,чтоб было?Пророки приходили,книги посылались для того чтоб люди по ним занимались,от чего то отталкивались,к чему то стремились.А не для того чтоб проявить Силу,напугать людей и заставить их.Имхо,через все большие,оставившие заметный след,религии можно достичь Истины.Только дорога трудная,многие отлынивают!:)

МурКас ( off )
( 07:10 09-09-2010 )
Цитата: Яшар
коперфильд кашпировский экстрасенсы на тнт в них нада верить?
они ни к чему не призывали!а если б призвали-"Хвост лжи короток!"

Gauzer ( off )
( 07:20 09-09-2010 )
Цитата: МурКас
мда, логика "железная"- если ничего не утверждают о своих знаниях об истине, значит экстрасенсы. А если утверждают- сразу шарлатаны. А не возникало мысли что подобно пророкам им открыто больше чем простым людям, что возможно кто-то из них новый пророк?

Яшар ( off )
( 09:28 09-09-2010 )
Если бы небыло свободы выбора зачем такой длинный процес. В Библии нет такого чтобы Бог против воли человека решал его участь.
да неужели? А Иов просто так получил люлей? :)

Яшар ( off )
( 09:35 09-09-2010 )
Цитата: МурКас
каким образом определить лжет Гробовой или Деви Мария Христос (была такая, может кто помнит ) может эт мессия?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc