возможно, мну в этом мало понимает. Вижу лишь факты. У православных крестные по большей части дань традиции. У мусульман более строгий подход в этом отношений. Сам знаешь наше, гром не грянет. Попробуй правоверный не выполнить намаз, отношение различны, эт культурное наверно
Барабас
( off
)
(
16:13 23-08-2010
)
Цитата: Яшар
возможно, мну в этом мало понимает. Вижу лишь факты. У православных крестные по большей части дань традиции. У мусульман более строгий подход в этом отношений.
Ты коран читал ? Этж охренеть не встать , Какие-то подушки ... 40к девственниц ... Пипец ! и ведь , верят ...
Яшар
( off
)
(
17:33 23-08-2010
)
Цитата: Барабас
Ты коран читал ? Этж охренеть не встать , Какие-то подушки ... 40к девственниц ... Пипец ! и ведь , верят ...
не читал, но все эт слышал. Дело в том, что Рай в отличие от Ада, оч трудно представить, извиняюсь, что не по теме.
МурКас
( off
)
(
06:30 28-08-2010
)
[quote: "Барабас"]читал фантаст.рассказ-земляне долетели до расы освоившей сферу Дайсона.Оказалось встретившие их все роботы,а само население под планетой в спецбункерах,в целях пущей безопасности..всю работу выполняют роботы,еда внутривенная,время от времени впрыскивается вещество вызывающее счастье..со временем конечности атрофировались изза неиспользования..Христианский рай!кстати, доступный прям щас.:) никто не желает?
3лостный_юзер
( off
)
(
06:33 28-08-2010
)
МурКас, желаю! Только ты ошибаешься– мне его никто на земле не устроит.
Яшар
( off
)
(
10:50 28-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
ну почему же? В медицине есть понятие Растение или Овошь. Пациент в коме на аппаратах жизнеобеспечения, но не думаю, что кому то эт придется по вкусу :)
Alter*ego
( off
)
(
13:02 28-08-2010
)
МурКас, желаю! Только ты ошибаешься– мне его (рай) никто на земле не устроит.
Жаль, что в рай надо ехать на катафалке.
r~eka
( off
)
(
13:07 28-08-2010
)
Цитата: Акара
я стал личностью, индивидом, не стал стадом, я всегда жил по сатанинским принципам, сам того не подозревая, вот так... кто нашёл себя в какой-нибудь религии, там ему и место, ибо другие концепции будут ему чужды
r~eka
( off
)
(
13:11 28-08-2010
)
Стадо в твоем понимании плохо. Если несколько человек сходяться во мнении-это стадо? Ты стал личностью потому что один без стада?
r~eka
( off
)
(
13:20 28-08-2010
)
а ты потихоньку сам, делами своими ,глядишь и получиться ,если верить и шевелиться,