Я те предоставил Маринова, Глушко и Николаева - это есть опровержение твоих постов о законе сохранении энергии - оч авторитетные ученые. Ты с ними ознакомился? Кажется нет. Смелости не хватает. А, раз нет - то вывод очевиден - трепло.
да чушка боюсь твои книжки читать:-Dраз не читал это трепло?я те позже накидаю твоево дерма чё ты ранше нёс!
с@х@р
( off
)
(
12:12 11-02-2011
)
Цитата: grinds
В настоящее время в России
как бывшей атеистической
стране (и, кстати, во многих
европейских странах и
штатах США) в курсах
биологии средних школ и
вузов преподаётся только
одна доктрина
эволюционизма при полном
отсутствии однозначного
профессионально-научного
обоснования.
это из серии 20-50 годы пос советские школы:-D Ты чё гониш?у меня пузо болит от смеха:-Dэто как припадаёца предмет и изучаеца без научной обосновы?
с@х@р
( off
)
(
12:15 11-02-2011
)
grinds, эт из твоей серии пишу чё на ходу придумал?я уж могу книжку твох выкрутасов писать: переверну,придумаю-провоцируют эгоцинтричные нигилисты:-D
с@х@р
( off
)
(
12:35 11-02-2011
)
Эволюция - это переход одного вида живого существа в другой - обезьяна в человека - секешь?
хорошо быть тупым?ты хоть основы понятий и определений выучи,хотя бы в викепидии,чтоб знать элементарное!
grinds
( off
)
(
12:37 11-02-2011
)
Цитата: с@х@р
да боюсь твои книжки читать раз не читал это трепло?
С этого и стоило начинать - тебя не интересуют ни факты, ни доводы - есть одно мнение правильное - твое! А, человек который берется рассматривать вопрос с одной точки зрения не может быть объективным - отсюда и создается треп. А, если ты говоришь - эволюция научно доказана - с удовольствием рассмотрю твои доказательства о том, как происходила эволюция в молекулах - простейших форм в более сложные ДНК и РНК.
[ред.
grinds
11-02-2011 в 12:38] с@х@р
( off
)
(
12:43 11-02-2011
)
А, если ты говоришь - эволюция научно доказана - с удовольствием рассмотрю твои доказательства о том, как происходила эволюция в молекулах - простейших форм в более сложные ДНК и РНК.
:-Dты больной:-D?я те не собираюсь излагать от и до это не великая тайна!набери и прочитай!
с@х@р
( off
)
(
12:49 11-02-2011
)
С этого и стоило начинать - тебя не интересуют ни факты, ни доводы - есть одно мнение правильное - твое! А, человек который берется рассматривать вопрос с одной точки зрения не может быть объективным - отсюда и создается треп.
какие у тя факты?отрицание тово что не понимаеш,или это неудобно вашей пропаганде. Это бред глупой коровы:-D эволюция-это измененение! Если люди разных расс то значит по любому это есть!
Вернея
( off
)
(
13:02 11-02-2011
)
истина в том что в вашей библии точно показано,что были БОГИ А НЕ БОГ.а вот кто они были вот это загадка.и куды делись? и людей они создали.короче сравнив разные писания,толмут,шумерский,будиский,и еще. во всех суть одна .нас создали какие то сущности.для опред.цели.мы не жители корен.и не выползли из океана.природа не дура создавать для себя убийц.нас СДЕЛАЛИ.и те кто сделал назвалися богами. но в писаниях написано есть и выше их. а хто?
grinds
( off
)
(
13:04 11-02-2011
)
:-Dты больной:-D?я те не собираюсь излагать от и до это не великая тайна!набери и прочитай!
А, там совсем не много - в пару постов вместится. Давай смелее! Или здесь тоже все сводится - к вашему единственно правильному мнению?
grinds
( off
)
(
13:07 11-02-2011
)
какие у тя факты?отрицание тово что не понимаеш,или это неудобно вашей пропаганде. Это бред глупой коровы:-D эволюция-это измененение! Если люди разных расс то значит по любому это есть!
Я те говорю о Маринове и о том, что этот человек опроверг и доказал существование закона сохранения 15 лет назад. Он создал институт фундаментальной физики - мнение этого ученого для многих авторитет. Но у тя же смелости не хватает!