Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 128, 129, 130
с@х@р ( off )
( 04:15 13-02-2011 )
Цитата: grinds
Об этом знают очень многие кто не ограничевается только лишь СВОИМ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ МНЕНИЕМ. А, свою точку зрения я аргументировал, а то, что у тебя нет смелости рассмотреть эти аргументы - указывает на твою ограниченность, а не мою.
уж извините время потраченое на откровенну шнягу не востановица! Да типа почитай эту книжку НЕ АРГУМЕНТ! а ограниченность и шизофриния у тебя профисиональная если не вражденная!

с@х@р ( off )
( 04:20 13-02-2011 )
grinds, если ты втираеш откровенный бред,который даже поисковик не выдаёт,и пи.диш что об этом все знают,и твоя в корне меняющая фундамент основ многих наук чёта незаметна и не включена даже как теория никуда!

с@х@р ( off )
( 04:29 13-02-2011 )
Более того все, что написал Маринов - эксперементально подтвержденно. Все опыты и эксперементы тщательно расписаны. Так же расписана формула закона о сохранении энергии и объясняется где ошибка.
насмешил:-Dи где там ошибка?интересно какие опыты это подтвердили?Еслибо это было наивный ты наш это была бы сенсация мировова моштаба, новыи виток в науках,и крах Ломоносовых Энштейнов и им подобным:-D

KazantiP ( off )
( 04:32 13-02-2011 )
Если бы это суждение было верным мы бы давно перестали существовать! Истина это то благодаря чему существует мироздание.
в древности истиной было то что земля блин,а сейчас другое.

с@х@р ( off )
( 04:34 13-02-2011 )
И до сих пор опровержение его трудам никто не написал - были лишь поправки.
Да видимо не кто и не знает про этот знаменитый закон вот и не оправергли!:-D

с@х@р ( off )
( 04:40 13-02-2011 )
Более того сам закон о сохранении энергии до сих пор доказан только лишь на бумаге, но это не основание считать его доказанным, потому что доказательств в природе он не нашел!
Я те секрет открою,законы они на бумаге пишуца:-DА опыты совсем ни какие не ставили?а тупа толька на бумаге да?:-D И чё ты понимаеш под доказательством этих законов в природе?:-D

с@х@р ( off )
( 04:54 13-02-2011 )
А, если ты такой умный - то можешь привести хотя бы один пример доказывающий этот закон - пример из природы. Даю 100% не сможешь! Потому что даже ученые этого сделать не могут,
пример простой если гдето убыло значит гдето прибыло:-D

с@х@р ( off )
( 04:59 13-02-2011 )
Потому что даже ученые этого сделать не могут, так как мало мальски разбирающийся человек в физике понимает, что этот закон в действии - принцып работы вечного двигателя! Я тебе уже в который раз предлагаю - опровергни и в который раз слышу только лишь оскорбления и другой не выразительный гомон - ничего по сути!
Нагло пи.диш!!!:-Dпокажи где посты где ты в который раз просиш опровергнуть?

с@х@р ( off )
( 05:05 13-02-2011 )
grinds, пи.диш что все ученые понять не могут этот закон,пи.диш и про необоснованность моих постов в твой адрес! Ты деградируеш друг мой!!!:-D

CrazySmile ( off )
( 00:08 14-02-2011 )
с@х@р,
Цитата: Нарушения и наказания

1. Ругань переходящяя на личности, мат явный или скрытый, флейм.
нарушение пункта 1 - молчанка на 24 часа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc