Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мoжнo ли пoзвoлить ceбe флиртовать, ecли у тебя есть пара? Твoй флирт eгo глaзaми) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:13 19-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
флирт это не измена, он же в кровать ее не тащит! И мне нравится что мой мужчина нравится деушкам!
а если это предположим на какомто мероприятии,и он к ней подкатывает,допустим сидит с ней рядом,разговаривает,дотрагивается до нее?

juliana* ( off )
( 11:16 19-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а если это предположим на какомто мероприятии,и он к ней подкатывает,допустим сидит с ней рядом,разговаривает,дотрагивается до нее?
лично мой мужчина, себе больше чем глазками пострелять в моем присуцтвии, такого не позволяет, так же это касается и меня!

Артемид@ ( off )
( 11:17 19-10-2011 )
Когда муж рядом,то флиртовать не стану. А вот если его рядом нет,то можно и пококетничать. :) У меня по этому поводу четкая позиция- пофлиртовала,эмоции получила и домой,к своему любимому мужу. .crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:18 19-10-2011 )
лично мой мужчина, себе больше чем глазками пострелять в моем присуцтвии, такого не позволяет, так же это касается и меня!
гг,а если мужа нет,то можно и большее себе позволить?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:19 19-10-2011 )
Цитата: Миражка
Когда муж рядом,то флиртовать не стану. А вот если его рядом нет,то можно и пококетничать. :) У меня по этому поводу четкая позиция- пофлиртовала,эмоции получила и домой,к своему любимому мужу. .crazy.
а какие эмоции от этого можно получить хоть?

juliana* ( off )
( 11:20 19-10-2011 )
гг,а если мужа нет,то можно и большее себе позволить?
в меру разумного да!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:21 19-10-2011 )
в меру разумного да!
а что входит в рамки разумного,и где начинается не разумное на твой взгляд?

Артемид@ ( off )
( 11:27 19-10-2011 )
а какие эмоции от этого можно получить хоть?
Приятные эмоции. Почувствовать,что ты нравишься кому-то,внимание чье-то получить плюс хорошее общение. Это ни в коем случае не измена.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:38 19-10-2011 )
Цитата: Миражка
Приятные эмоции. Почувствовать,что ты нравишься кому-то,внимание чье-то получить плюс хорошее общение. Это ни в коем случае не измена.
а совесть потом не мучает,приходя к мужу? .crazy.

juliana* ( off )
( 11:39 19-10-2011 )
а что входит в рамки разумного,и где начинается не разумное на твой взгляд?
общение не вытекающие в измену!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мoжнo ли пoзвoлить ceбe флиртовать, ecли у тебя есть пара? Твoй флирт eгo глaзaми) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc