Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
08:53 16-03-2012
)
Яшар, в чем сбой?
Яшар
( off
)
(
11:00 16-03-2012
)
Также следует поступать и с обвинениями в адрес какой либо религии- их надо излагать в теме об этой религии, где её адепты смогут дать пояснения... Дык как поступают? Начинается банальное оскорбление пользователей. Разве нет? Каким образом мусульманам доказать факт несуществования хадиса? Или адептам макаронного монстра, что их вера не пародия? .che. Кроме оскорблений ни чего не увидим
Кассиопей
( off
)
(
12:28 16-03-2012
)
Цитата: Яшар
Или адептам макаронного монстра, что их вера не пародия?
если макаронники использовали Библейный персонаж Моисея и создали свой с именем "мосей", если использовали те же 10 заповедей но оставили только 8 пояснив при этом что "две потеряли или пропили" или что-то в этом роде и так далее, то тут и Йожыку понятно что это пародия и что это дурь в башке у кого-то играет8-) кстати в энциклопедиях эти макаронники находятся в разделе "пародийные религии"...
Яшар
( off
)
(
19:14 16-03-2012
)
_ФиЛипП_, ты внимателен? Я могу предоставить ссылки про хадис Бухари с явным одобрением гомосекса. Ссылки не значат, что такой хадис существует. Эт кстати Твой подход их не признавать наличие ссылок когда эт удобно и наоборот :-D как поступать? Мы признаем наличие хадиса и отвергнем чувства макароного адепта? .lol.
Кассиопей
( off
)
(
00:42 17-03-2012
)
Яшар, мне ваш хадис ни по чём:) я в это не встрявал и участия не беру..а про макаронников я уже всё сказал что хотел8-)
[ред.
Кассиопей
17-03-2012 в 00:42] Яшар
( off
)
(
07:45 17-03-2012
)
_ФиЛипП_, ссылка, что макаронники пародитсты не говорит о вере их адептов.
Обормотень
( off
)
(
09:38 19-03-2012
)
Каким образом мусульманам доказать факт несуществования хадиса?
Дык они же пронумерованы. Достаточно привести подлинный текст. Разве нет? :)
Яшар
( off
)
(
13:06 19-03-2012
)
Цитата: Обормотень
Дык они же пронумерованы. Достаточно привести подлинный текст. Разве нет? :)
я пытался найти оригинал. Тщетно. На сам же хадис (отдельный) порядочно ссылок, но так же увидел инфу, что данный хадис существует в сети всего Два года.
Oxy*G
( off
)
(
18:34 20-03-2012
)
_ФиЛипП_, ссылка, что макаронники пародитсты не говорит о вере их адептов.
Пастафарианцы - результат жизнедеятельности одного весьма занимательного атеистического адепта. :)
Яшар
( off
)
(
19:00 20-03-2012
)
Oxy*G, ну и что? Эт факт, как то мешает наличию адептов и их чувств в отношении данной веры? .che.