Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZEST ( off )
( 06:05 10-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Я за Барабаса на пост сокуратора.

Поржать?
Уж лучше Яшар. Крайность но разумная

VALENCIANISTAS ( off )
( 07:27 10-09-2011 )
Цитата: ZEST

Я не говорю што банит, я предлогаю не придумывать нелепые причины для наказания. Ибо вижу што все предпосылки к этому у тебя есть. Ты даже причину не правильно указал. Оффтоп это уход от общей темы, а не пост,который ты щитаешь бездоказательным. В свете этого смею вобще сомневаться в адэкватности твоих действий как модератора в целом.
Если человек спрашивает откуда я,то каким это боком касается темы?Я церковный реформатор или меня канонизировали:-D?Нет,а значит это оффтоп.Давайте еще будем спрашивать друг у друга у кого какой размер и это будет нормально?

ZEST ( off )
( 07:37 10-09-2011 )
VALENCIANISTAS,
Слабая отмазка,в темах подобных постов за какой ты меня забанил,вагон и маленькая тележка,и ты это знаешь,а чото забанен только я один. Следовтельно ты неадекват.

Gauzer ( off )
( 07:48 10-09-2011 )

Поржать?
Яшара я предлагал еще до назначения Смайла, как видишь- не подошел. А Барабас- довольно терпимый и адекватный, в отличие от прочих кандидатов.

ZEST ( off )
( 08:28 10-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Если человек спрашивает откуда я,то каким это боком касается темы?Я церковный реформатор или меня канонизировали:-D?

Сидишь и тупишь,вопрос относился к наличию твоих точных знаний по теме,хоть и выражался образно,а свои туманные знания(незнания) по теме,ты уже высказал в ней после моево вопроса. Значит мой вопрос не отходил от общей темы.
И как вас таких тока ставят...
[ред. ZEST 10-09-2011 в 08:40]

Яшар ( off )
( 09:01 10-09-2011 )

Поржать?
многие будут против. Кстати Смайл дело не в ответственности. Думаю и Барабас и Злостный юзер и Оксиг вполне подходящие кандидаты. Попробуйте любого. Снять если что не долго. Не проблема. Думаю Смайлу нада решать. Нам или привыкать или шалить гг :)

VALENCIANISTAS ( off )
( 09:26 10-09-2011 )
VALENCIANISTAS,
Слабая отмазка,в темах подобных постов за какой ты меня забанил,вагон и маленькая тележка,и ты это знаешь,а чото забанен только я один. Следовтельно ты неадекват.
Я не отмазываюсь,а даю советы на будущее.Я не читаю все темы,для этого есть куратор(хотя,он человек,а не робот и может не все видеть),одним может повезти,другим нет.Тебе как раз не повезло,наверно такая у тебя судьба:-D

CrazySmile ( off )
( 09:29 10-09-2011 )
Яшар, осталось узнать мнение самих кандидатов) На Киргизе я настаивать не буду, ибо понимаю, что на нём и так непростой подраздел. Но если он сочтет, что может и хочет, то я только за. Я предложил тех, кого одобряю. Абсолютно неважно, во что и как они верят, как аргументируют. Я предложил по тому, как они проявляют себя, как пользователи, по отношению к другим. Ждем уже их реакции, а уже потом будем решать:)

CrazySmile ( off )
( 09:30 10-09-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, а мне больше нравился диктат Саши, чище было, имха.
мог бы и пораньше это в теме отзывов и предложений оставить :) Я бы постарался что-то изменить.

VALENCIANISTAS ( off )
( 09:31 10-09-2011 )

Сидишь и тупишь,вопрос относился к наличию твоих точных знаний по теме,хоть и выражался образно,а свои туманные знания(незнания) по теме,ты уже высказал в ней после моево вопроса. Значит мой вопрос не отходил от общей темы.
И как вас таких тока ставят...
Происхождение человека не определяет уровень его знаний.Тебе наверно в тему "как стать модером?",там найдешь ответ на свой вопрос:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc