Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ванильный_псих ( off )
( 20:31 23-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
спасибо, обойдёмся:)
зачем тогда вообще в тему заходил и гадости там писал?
Трололо какоето получается...

Кассиопей ( off )
( 20:34 23-02-2012 )
ванильный_псих, задавай в общей этот вопрос и там отвечу8-)

Старый_Киргиз ( off )
( 23:09 23-02-2012 )
Чайник Рассела, Невидимый Розовый Единорог, Макаронизм и прочее - лишь пародии на религии в знак протеста, которые нашли своих последователей-протестантов. Это - общественные движения атеизма, высмеивающие и протестующие против религий, никто из них не верит в свои "божества". Джедаизм, толкиенизм и подобные - детская и не очень забава тех, кто желает проникнуть в атмосферу известных фильмов путем искусственного воспроизведения их сцен лично и коллективом.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:14 23-02-2012 )
Так раздел быстро превратится в клоаку и ералаш.

Кассиопей ( off )
( 23:33 23-02-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Так раздел быстро превратится в клоаку и ералаш.
именно это я тоже пытался сказать немногим раньше в этой теме

Сок71 ( off )
( 04:18 24-02-2012 )
[quote: "Старый_Киргиз] Невидимый Розовый Единорог, Макаронизм и прочее - лишь пародии на религии в знак протепоследователей-протестантов. Это - общественные движения атеизма, высмеивающие и протестующие против религий, никто из них не верит в свои "божества". Джедаизм, толкиенизм и подобные - детская и не очень забава тех, кто желает проникнуть в атмосферу известных фильмов путем искусственного воспроизведения их сцен лично и коллективом.[/quote] ну ты прям молодец, я тебя зауважал.

Сок71 ( off )
( 04:24 24-02-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Чайник Рассела, Невидимый Розовый Единорог, Макаронизм и прочее - лишь пародии на религии в знак протеста, которые нашли своих последователей-протестантов. Это - общественные движения атеизма, высмеивающие и протестующие против религий,
получается, что в этой теме(про макароны) высмеивалась вера других людей, а это нарушение правил раздела. Так что пускай Ванильный псих не психует, тема была удалена справедливо.

И_снова_Я ( off )
( 09:36 24-02-2012 )
Администрация, удалите пожалуста созданые мною темы, я считаю их несерьёзными и эти шуточные религии - всего лишь фанатической любовью к неким литературным героям и персонажам. спасибо..

ZEST ( off )
( 09:47 24-02-2012 )
жаль про плеяды никто не создал,поржал бы вместе со всеми :-D

Gauzer ( off )
( 11:51 24-02-2012 )
И_снова_Я, но ведь эти религии существуют официально, зачем удалять информацию о них?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc