Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей
( off
)
(
22:45 22-02-2012
)
ну так что?
[цит] И_снова_Я
( off
)
(
00:31 23-02-2012
)
Цитата: И_снова_Я
предлагаю убрать эту тему (пастфаринство) с нормального раздела ибо само присутствие этого *авна наносит ущерб форуму, который по моему является на даный момент довольно серьёзным форумом, а вот такие темки снижают качество общения и способствуют деградации форума 8-)
По банану и спать? :) Я серьезно, какие еще шпроты и троллинг через кровь?
я хоть иллюзию поддерживаю,а этот вобще страх потерял :-D
[цит] Gauzer
( off
)
(
00:51 23-02-2012
)
ZEST, ты о чем?
[цит] ZEST
( off
)
(
01:02 23-02-2012
)
Злостный_юзер,я не отходил от темы
[цит] Кассиопей
( off
)
(
09:23 23-02-2012
)
обращаюсь к куратору снова:) мой вопрос не решён и куратор перестал мне отвечать...это плохо
[цит] Gauzer
( off
)
(
09:42 23-02-2012
)
_ФиЛипП_, я не попугай, чтоб каждый раз, когда ты повторяешь свой вопрос, повторять тебе свой ответ.
ЧИТАЙ НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦАХ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДУ.
[цит] Gauzer
( off
)
(
16:54 23-02-2012
)
Цитата: Сок71
Яшар, как ты прав. Если подобные темы и дальше будут появляться, то раздел превратиться неизвестно во что. Будет помойка какая то. Придется больше этот раздел не посещать. Написали какую то хрень и выдают это за религию. Злостный не подчищай этот пост, пусть все читают.
Имейте терпение! Автор обещала сегодня выложить подробности о своей вере. Если они будут юмористическими- тема будет закрыта.
[цит] Gauzer
( off
)
(
17:01 23-02-2012
)
И вот еще что- данный раздел не является посвященным исключительно исламу и христианству, в нем могут быть описаны любые религии, в которые верят люди. Юзеров ни кто не заставляет обсуждать экзотические религии или оставлять мнения о них. Если же вы всё-таки считаете нужным оставить свой отзыв в ознакомительной теме о какой-либо религии, то помните что это СЕРЬЕЗНЫЙ раздел и смеяться над чужой верой тут нельзя.
[цит] Кассиопей
( off
)
(
18:07 23-02-2012
)
Злостный_юзер, надо только уметь увидеть что автор выложил макаронизм как просто пародию и не более...я уже писал что это даже можно рассматривать как провокацию..почитай внимательно об этом макаронизме и увидишь..
[цит]