Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZEST ( off )
( 12:59 22-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
с каких пор темы пользователей перередактирываются на темы которые нравятся администрации?

С тех пор как раздел создавался с учотом индивидуальности мнений юзеров

ВрагГаддафи ( off )
( 13:34 22-02-2012 )
Злостный_юзер, кстати о названиях тем.
В названии должно содержаться ключевое слово в такой форме, чтобы тему можно было найти с помощью инструмента "Поиск по Форуму":)

Gauzer ( off )
( 14:12 22-02-2012 )
ВрагГаддафи, Я в курсе.

Кассиопей ( off )
( 16:54 22-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
а не эмоции автора.

эмоций нету никаких..опрос создавался с конкретной целью.. изменив опрос ты изменил цель..предлагаю всетаки убрать последний пункт из программы..

Кассиопей ( off )
( 16:58 22-02-2012 )
Цитата: Барабас
,, бесчестие и нечестие ??? Слышь адепт , ты голову иногда включай , честь человека никак не зависит от стояния по нескольку раз в день с молитвами в позе "раком" , и к стати , от вероисповедания или его отсутствия тоже .

============
предлагаю куратору отредактировать этот пост 8-) в честности обращение "адепт" и "молитва в позе раком"..странно что администрация не видит этого

Кассиопей ( off )
( 17:21 22-02-2012 )
благодарю8-)

Gauzer ( off )
( 17:25 22-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
опрос создавался с конкретной целью.. изменив опрос ты изменил цель..предлагаю всетаки убрать последний пункт из программы..
Цитата: Злостный_юзер
в Истории из уст верующих людей звучат слова о СОБСТВЕННОМ мнении насчет египетского рабства евреев. И их позиция тоже ДОЛЖНА иметь вариант в опросе твоей темы о том, какому Писанию доверяют христиане.
Твоя цель при создании темы заключалась в чем?

Кассиопей ( off )
( 17:27 22-02-2012 )
Злостный_юзер, моя цель заключалась и заключается в том чтоб проследить какому переводу доверяют посетители форума а вчастности раздела "Религия"..поэтому последний пункт открыто и явно противоречит моей цели.

Gauzer ( off )
( 17:37 22-02-2012 )
_ФиЛипП_, если человек не доверяет ни одному переводу на 100%, за какой вариант ему голосовать? Ты же хочешь узнать мнение- вот и узнаешь. А посмотреть распределение голосов среди остальных тебе последний вариант ну ни как не помешает.

Кассиопей ( off )
( 17:38 22-02-2012 )
Злостный_юзер, а мне не мешает распределение голосов..просто последний вопрос не в тему, если человеку не нравится ни один перевод то пусть проходит мимо..или читает оригинал..на греческом
============
или создает свою тему "о недоверии каждому переводу Библии"..но не в моей теме!
[ред. Кассиопей 22-02-2012 в 17:49]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc