Злостный_юзер, вапчето ужа давно пора за "еретик" наказывать..не первый раз :)
Наказывать за что и по какой причине?
Цитата: Злостный_юзер
Правила раздела:
2. Обращаясь к собеседнику будьте вежливы. Кураторы в праве редактировать или удалять посты, несущие агрессию, провоцирующие на выяснение отношений.
[ред.
Gauzer
14-02-2012 в 13:50] Кассиопей
( off
)
(
17:31 14-02-2012
)
Злостный_юзер,
Цитата: Angelo4ek666
Убедительная просьба к обитателям данного подраздела: НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОВОКАТОРОВ. А то потом неприятно пачками бан выписывать. Видите,что вас человек пытается задеть- напишите мне или куратору данного подраздела и мы вместе решим этот вопрос, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ПРОВОКАЦИЮ, не опускайтесь.
Спасибо за внимание :)
неоднократное использование слова "еретик" по отношению к собеседнику это и есть провокация конфликта
Gauzer
( off
)
(
17:35 14-02-2012
)
_ФиЛипП_,
Предлагаю не переходить на личности.
Если я чего-то вызывающего не заметил(хоть и просматриваю темы, но иногда пропускаю)- пишем сюда либо мне. В темах отношения выяснять не надо.
Приятного общения!
Кассиопей
( off
)
(
17:36 14-02-2012
)
Злостный_юзер, Если куратор так не счиатет то значит вопрос закрыт 8-)
Gauzer
( off
)
(
17:38 14-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Злостный_юзер,
неоднократное использование слова "еретик" по отношению к собеседнику это и есть провокация конфликта
Это не оскорбление. Однако то, что ты начинаешь в виде оффтопа давать свои комментарии, является наказуемым нарушением правил.
Gauzer
( off
)
(
17:40 14-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Злостный_юзер, Если куратор так не счиатет то значит вопрос закрыт 8-)
Для начала выясни, кто такой есть еретик.
[ред.
Gauzer
14-02-2012 в 17:40] Кассиопей
( off
)
(
17:41 14-02-2012
)
Для начала выясни, кто такой есть еретик.
уже выяснил - это человек католического вероисповедания 8-)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:09 17-02-2012
)
Вот,ознкомтесь:http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=294451
Ники достойных юзеров скидывайте мне в личку.По возможности вкратце расскажите о них.Пускай не смущает активистов их отсутствие в списке,вы там появитесь обязательно:).