Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 21:24 09-09-2011 )
Цитата: Барабас
А как ты насчёт помощника атеиста ? Так скать , для противовеса . :-D Я имею ввиду Яшара . А что , библию знает , начитан , интеллигентен и всё такое :)
мну исключен по некоторым причинам :)

CrazySmile ( off )
( 21:34 09-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
клоунам тут не место,таких стоит пинать.
есть те, кто мне не нравятся как люди и как пользователи, и то, о чём и как они пишут, мне тоже не нравится. Даже неприятно. Ну ты видел, сахара тема. Но пока он не нарушит одно из правил, я его не трогаю. Не хочу, чтобы вышло "куратор обиделся и забанил меня", или "ему нечего ответить". Даже если это неприятно мне как верующему. Короче, главное то, ЧТО говорит человек, а КАК - это уже второе.

CrazySmile ( off )
( 21:39 09-09-2011 )
Если нет надобности во втором кураторе,то нет смысла его назначать.
я человек рабочий, и если поначалу мне удавалось читать все новые посты, появившиеся за день, то сегодня я даже не во все темы могу толком вчитаться, особенно когда активность повышается. Поэтому от помощи не откажусь. Наилучшие варианты, имхо,
Старый_Киргиз
Oxy*G
Барабас
Злостный_Юзер.

Наиболее перспективные пользователи, согласно моему досье :-D

CrazySmile ( off )
( 21:48 09-09-2011 )
Пинать ? Людей нужно пинать ? Скажи , ты это специально написал здесь , а не Смайлу в личку ?
в чате "выпнуть из комнаты" - официальный эквивалент "забанить" :)
Цитата: Яшар
мну исключен по некоторым причинам :)
придется становиться ответственным и следить за собой и другими? :)

CrazySmile ( off )
( 21:57 09-09-2011 )
Сказать честно, я бы и снятие пережил безболезненно, потому что это скорее обязанности, чем привилегия. Только было бы обидно, если бы здесь потерялась атмосфера свободного обмена мыслями. Ещё обиднее, если бы из-за этого исчез постоянный контингент. А пока есть возможность, я хочу, чтобы здесь становилось ещё лучше. Возможно, это будет со вторым куратором:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:17 10-09-2011 )
Пинать ? Людей нужно пинать ? Скажи , ты это специально написал здесь , а не Смайлу в личку ?
Ты меня правильно понял.А чего мне скрывать свою позицию?

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:23 10-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
есть те, кто мне не нравятся как люди и как пользователи, и то, о чём и как они пишут, мне тоже не нравится. Даже неприятно. Ну ты видел, сахара тема. Но пока он не нарушит одно из правил, я его не трогаю. Не хочу, чтобы вышло "куратор обиделся и забанил меня", или "ему нечего ответить". Даже если это неприятно мне как верующему. Короче, главное то, ЧТО говорит человек, а КАК - это уже второе.
Каждый имеет право критиковать(но не выходить за пределы приличия).Свою позицию нужно высказывать культурно и не переходить на личности.

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:27 10-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
я человек рабочий, и если поначалу мне удавалось читать все новые посты, появившиеся за день, то сегодня я даже не во все темы могу толком вчитаться, особенно когда активность повышается. Поэтому от помощи не откажусь. Наилучшие варианты, имхо,
Старый_Киргиз
Oxy*G
Барабас
Злостный_Юзер.

Наиболее перспективные пользователи, согласно моему досье :-D
Тебе решать.Киргиз и Злостный Юзер толковые люди,сразу видно.Если считаешь,что нужно попробовать Киргиза,то будем просить Лауру вместе.Да и другие кандидаты тоже ничего...

ZEST ( off )
( 05:54 10-09-2011 )
Есть правила форума,а правила раздела - дополнение.От фонаря никто не банит.

Я не говорю што банит, я предлогаю не придумывать нелепые причины для наказания. Ибо вижу што все предпосылки к этому у тебя есть. Ты даже причину не правильно указал. Оффтоп это уход от общей темы, а не пост,который ты щитаешь бездоказательным. В свете этого смею вобще сомневаться в адэкватности твоих действий как модератора в целом.

ZEST ( off )
( 05:57 10-09-2011 )
Цитата: Яшар
Ну раз Киргиз не может, думаю из местных пользователей реальный кандидат Выхухоль. Других кандидатур просто не могу назвать :) хотя не вижу особой нужды в помощнике

На мой взгляд ниодин не подходит,нужен либо сторонний либо никто.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc