Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Барабас ( off )
( 00:58 12-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
ты уверен что 2 в чате?:) некрасиво говорить неправду))
Мож и ошибаюсь , заглядывал как то в твою анкету , на тот момент на нике Филип было так :)

И_снова_Я ( off )
( 00:59 12-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Ты получаешь баны везде где пишешь и где за тебя не заступается модер.
просто я решил не добиваться правды:) если бы захотел то было бы иначе8-) правда она весчь упрямая..но не в этом суть..суть в том что из 9 банов 6 твои..не наталкивает на какие-то размышления?..один бал был в играз по случайности..один был от Хель за который она получила..хмм..и вроде всё..остальные ты..)) просто рекордсмен а не куратор))

И_снова_Я ( off )
( 00:59 12-02-2012 )
Цитата: Барабас
Мож и ошибаюсь , заглядывал как то в твою анкету , на тот момент на нике Филип было так :)
чат тут ни при чём:) мы о форуме говорим

Барабас ( off )
( 01:05 12-02-2012 )
чат тут ни при чём:) мы о форуме говорим
а я не смотрю на ситуацию (не только на эту) узконаправленно , важно видеть общую картину , а картина такова , что может ты и прав , но неумение (или нежелание) излагать свои мысли корректно , автоматом приводит к нарушениям , а тут уже неког8о винить кроме самого себя .. ;)

И_снова_Я ( off )
( 01:09 12-02-2012 )
Барабас, ой да знаешь..как писал однажды пару лет назад Злостный в одном разделе(не скажу в каком) "вы для меня лишь буковки и циферки")) не в обиду..но это лишь форум а не реал..тут каждый герой: и кто имеет чудо-кнопочку, и супер-Сталкер , и атеист-герой и простой верующий..только вот отношение ко всем разное..и это видно на моем примере..(вернее на графе "баны")..просто за веру я молчать не буду вот и всё:)

Gauzer ( off )
( 01:09 12-02-2012 )
Виражея, Крейзисмайл, Спецэффект, Хель и я- вот кто давал баны. из 9- 4 точно не мои. Это так, для общего развития. Хель влетело по той же причине что и мне- добрая воля модера. В других разделах твой заступник видимо не помог.

Gauzer ( off )
( 01:13 12-02-2012 )
Барабас, ой да знаешь..как писал однажды пару лет назад Злостный в одном разделе(не скажу в каком) "вы для меня лишь буковки и циферки"))
Прежде чем врать, глянь дату регистрации этой моей учетки. Заодно назови раздел где я якобы это писал и ТОЧНЫЙ ник того кто это писал.

Барабас ( off )
( 01:21 12-02-2012 )
не в обиду..но это лишь форум а не реал..тут каждый герой: и кто имеет чудо-кнопочку,..
не знаю , что ты там себе думаешь , но мне предлагали пару раз кнопку , один раз здесь ,другой .. уже не помню , вроде где то в музле .. не важно , дело не в кнопке , а в отношении к тем с кем общаешься . Я по началу хамил всем под ряд (так скать пар выпускал) , потом заглянул сюда .. показалось , шо здесь интересно .. как оказалось , мне не показалось .. :-D
[ред. Барабас 12-02-2012 в 01:22]

BANNAN ( off )
( 07:55 12-02-2012 )
В натуре тема не о предложениях по разделу,а чат разборки!

И_снова_Я ( off )
( 15:48 12-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Виражея, Крейзисмайл, Спецэффект, Хель и я- вот кто давал баны. из 9- 4 точно не мои. Это так, для общего развития.
спецэфект банил меня и ещё одного не разобравшись..я не в обиде..Хель против правил форума..поэтому и получила Виражея вобще не понятно за что..даже Первый не смог разобраться что к чему..убежала на пару недель с форума после этого..Крэйзик банил меня с Яшаром на пару..я не в обиде..8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc