Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
И_снова_Я ( off )
( 22:53 11-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
пойми уже что ты здесь в разделе не один и раздел сделан не для тебя лично и я не твой персональный куратор.
знаешь если ты считаешь скрупульозно предупреждения и выписываешь по них баны то ты ДОЛЖЕН за каждое выписаное предупреждение уметь отчитаться..потому что это статистика которая ведет к бану..это очень важно..если ты не можешь этого сделать то вопрос вот в чём: не был ли мой бан неправомерным? м?

Gauzer ( off )
( 00:13 12-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
рекомендация и предупреждение это одно и то же?
Это абсолютно одно и то же. Мягкая реакция куратора на нарушение это и есть предупреждение.

Gauzer ( off )
( 00:17 12-02-2012 )
знаешь если ты считаешь скрупульозно предупреждения и выписываешь по них баны то ты ДОЛЖЕН за каждое выписаное предупреждение уметь отчитаться..
Товарисч, вы оборзели!

Барабас ( off )
( 00:23 12-02-2012 )
И_снова_Я, вот без обид , но думаю эт твой не последний бан ..я и сам не пушистый , но ты ваще не умеешь выводы делать .., так учись ;) А Злостный - он вполне даже адекватный человек с нехилым терпением , но если ты и его достал ... то тут уж по любому ты не прав .. Тут ведь главное , не искать виноватых на стороне , а подумать , что ты сам делаешь не так .. извиняюсь , шо вмешался .. удачи .. ;)

И_снова_Я ( off )
( 00:36 12-02-2012 )
Барабас, время покажет 8-)вапячето я говорил что он адекватный..в этой даже теме..поисчи если хош..но не в том суть дело..ему просто доставляет удовольствие меня банить)) не много не мало..причина банальная..другой не вижу
[ред. И_снова_Я 12-02-2012 в 00:39]

Gauzer ( off )
( 00:46 12-02-2012 )
..другой не вижу
Причина в нарушении тобой правил форума и раздела. Постарайся уже как-нибудь это увидеть.

И_снова_Я ( off )
( 00:48 12-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Причина в нарушении тобой правил форума и раздела. Постарайся уже как-нибудь это увидеть.
о дааа..из 9 баноф 6 твои..не странно ли?))гг

Барабас ( off )
( 00:55 12-02-2012 )
Филип , да прекращай ты в натуре ;) 9ть на форуме .. 2 в чате .. рассуждаешь как персонаж Жванецкого : Может, что-то в консерватории подправить? :-D

И_снова_Я ( off )
( 00:56 12-02-2012 )
Цитата: Барабас
Филип , да прекращай ты в натуре ;) 9ть на форуме .. 2 в чате .. рассуждаешь как персонаж Жванецкого : Может, что-то в консерватории подправить? :-D
ты уверен что 2 в чате?:) некрасиво говорить неправду))

Gauzer ( off )
( 00:56 12-02-2012 )
В каких еще разделах ты столь же активен? гг)) Ты получаешь баны везде где пишешь и где за тебя не заступается модер.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc