Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
23:03 10-02-2012
)
_ФиЛипП_, я УЖЕ редактировал тот пост, сразу как ты о нем сообщил. И впредь говорю: если Я что-то не заметил из некорректного, то ЛЮБОЙ юзер может в этой теме или мне в письме поднять вопрос о пропущенном нарушении.
Что опять не ясно?
Кассиопей
( off
)
(
01:16 11-02-2012
)
Злостный_юзер, ну вот я и поднял..что тут не ясно
Мну
( off
)
(
17:35 11-02-2012
)
Злостный_юзер, эт бан или МОЖНО ОТВЕТИТЬ? :-D
Цитата: _ФиЛипП_
а какой тупой вопрос тако й же и ответс8-)
Gauzer
( off
)
(
17:55 11-02-2012
)
Мну, тебе предупреждение- отвечать не надо было. Ему бан.
И_снова_Я
( off
)
(
17:56 11-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Мну, тебе предупреждение- отвечать не надо было. Ему бан.
и за что бан? у тя что предупреждения даже если есть то год держится?8-)
Gauzer
( off
)
(
18:12 11-02-2012
)
Бан юзеру _ФиЛипП_ выписан за оффтоп.
Gauzer
( off
)
(
18:20 11-02-2012
)
Цитата: И_снова_Я
у тя что предупреждения даже если есть то год держится?8-)
Нет, оно не держится неопределенный срок. Предупреждение является рекомендацией исправить стиль общения на форуме конкретному человеку- за ним следует бан если ничего не меняется. То есть если человек ведет себя неправильно, потом уходит из раздела на неделю, а потом возвращается и продолжает- это значит он ничего не понял.
И_снова_Я
( off
)
(
22:32 11-02-2012
)
Злостный_юзер, никто из раздела на неделю не уходил..ты предупреждал та Бог знает когда8-) чувак..брось это..ты ж сам не помнишь когда последний раз предупреждал меня))
Gauzer
( off
)
(
22:48 11-02-2012
)
Цитата: И_снова_Я
..ты ж сам не помнишь когда последний раз предупреждал меня))
буквально вчера я рекомендовал тебе не переходить на личности с Сок71. Я не считаю что обязан помнить числа, когда кто-то что-то нарушил, пойми уже что ты здесь в разделе не один и раздел сделан не для тебя лично и я не твой персональный куратор.
И_снова_Я
( off
)
(
22:51 11-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
буквально вчера я рекомендовал тебе не переходить на личности с Сок71.
рекомендация и предупреждение это одно и то же? просвети чтоб знать ..мне кажется что это разные весчи..если это не предупреждение и ты не можешь даже вспомнить когда оно было то целесообразен ли мой баН?