Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Барабас
( off
)
(
18:53 09-09-2011
)
Цитата: CrazySmile
Я только ЗА идею с помощником.
А как ты насчёт помощника атеиста ? Так скать , для противовеса . :-D Я имею ввиду Яшара . А что , библию знает , начитан , интеллигентен и всё такое :)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:22 09-09-2011
)
Киргиз иди в помощники! Я за!:)
Gauzer
( off
)
(
20:26 09-09-2011
)
Я за Барабаса на пост сокуратора.
CrazySmile
( off
)
(
20:39 09-09-2011
)
Цитата: Барабас
А как ты насчёт помощника атеиста ? Так скать , для противовеса
права атеистов как-то ущемляются? )
Барабас
( off
)
(
20:45 09-09-2011
)
права атеистов как-то ущемляются? )
Боже упаси ( сказал атеист ) я имел в виду суждения :)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:54 09-09-2011
)
Цитата: ZEST
Насчёт последнего: наивнее ничего не придумал? Вобще предлагаю по разделу пресекать модераторские баны основаные на их собственной неинформированности,прикрытые моральной причиной в голове модератора: просто слова глубоко задевшие мою необразованность.
Есть правила форума.Свое мнение я высказал.Может у человека высокий уровень интелекта,но если он не применяет знаний,а гонит беса,то таких надо наказывать.И не важно кто это делает.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:59 09-09-2011
)
Цитата: ZEST
И ещо предложение по разделу,пресекать попытки модераторов банить по не существующим правилам раздела.
Есть правила форума,а правила раздела - дополнение.От фонаря никто не банит.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
21:02 09-09-2011
)
я допускаю отклонение от темы на один-два шага, с целью доказать тезис, связанный непосредственно с предметом темы.
Я кстати с Ангело4ком и Киргизом разговаривал по поводу помощника, Лаура мне в нём отказала, потому что он палатой занят. Я считаю его достаточно компетентным и грамотным, и, что главное, более строгим и наблюдательным, чем я. Я только ЗА идею с помощником.
На самом деле мне понравилась атмосфера в Религии и наличие "лирических отклонения",но не нужно позволять больше.У тебя серьезный подраздел и клоунам тут не место,таких стоит пинать.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
21:12 09-09-2011
)
Смайл,ты относительно хорошо курируешь.Если нет надобности во втором кураторе,то нет смысла его назначать.Мне очень понравилось как себя ведет Киргиз,хорошое впечатление оставляет Выхухоль.Яшар тоже умный и вежливый человек.
Барабас
( off
)
(
21:15 09-09-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
У тебя серьезный подраздел и клоунам тут не место,таких стоит пинать.
Пинать ? Людей нужно пинать ? Скажи , ты это специально написал здесь , а не Смайлу в личку ?
[ред.
Барабас
09-09-2011 в 21:18]