Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вернея ( off )
( 23:24 19-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
имеют, согласен, только не надо переделывать этот раздел..потому что складывается впечатление что это раздел не для общения о религии а для доказательств несостоятельности её..а каждый сам во что хочет в то и верит
интересно ,а ты наверно хочешь ,чтоб раздел был о чем? чтоб каждый доказывал, о своей правильной вере цитируя писания, считающими их истинной? и к чему это приведет? друг другу будите библию и коран цитировать? в чем интерес, где свое мнение?

Gauzer ( off )
( 23:29 19-01-2012 )
Вернея, тема для предложений и диалога с администрацией сайта. Посты юзеров здесь не надо обсуждать

Вернея ( off )
( 23:31 19-01-2012 )
Злостный_юзер, извините, буду в курсе,. просто поинтерисовалась, что именно он предлагает

Кассиопей ( off )
( 23:58 19-01-2012 )
Цитата: Вернея
интересно ,а ты наверно хочешь ,чтоб раздел был о чем? чтоб каждый доказывал, о своей правильной вере цитируя писания, считающими их истинной? и к чему это приведет? друг другу будите библию и коран цитировать? в чем интерес, где свое мнение?
чото я не понял вопроса..:) напише попроще..а то моя не догонять))

Кассиопей ( off )
( 00:01 20-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
де_Валуа, предлагаю пояснить, что ты там предлагаешь. В частности- приведи названия тем и ссылки на них.
вопрос снимается ибо он уже решен куратором:)

Яшар ( off )
( 07:57 20-01-2012 )
если мне позволят курировать Непознанное, или если меня вообще захотят снять с должности куратора, ты будешь первым, кого я буду рекомендовать на место куратора Религии.
кошмар .lol.

Выхухаль ( off )
( 09:24 20-01-2012 )
если мне позволят курировать Непознанное, или если меня вообще захотят снять с должности куратора, ты будешь первым, кого я буду рекомендовать на место куратора Религии.
Полностью и всецело подержую это высказывание .ok. -Уверен что лучшей кандидатуры во всем сайте не найти :)

Яшар ( off )
( 09:43 20-01-2012 )
Выхухаль, если эт [UMВRА] , то эт Точно .lol.

Кассиопей ( off )
( 10:34 20-01-2012 )
Цитата: Выхухаль
Полностью и всецело подержую это высказывание .ok. -Уверен что лучшей кандидатуры во всем сайте не найти :)
благодарю..а ещё всем своим избирателям если меня выберут (назначат) разрешу 5 минут пофлудить смааааайликами )))гыгы

Gauzer ( off )
( 10:36 20-01-2012 )
де_Валуа, предвыборная кампания не в этой теме.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc