Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Наркоз
( off
)
(
12:37 18-12-2011
)
Цитата: Oxy*G
Наркоз, удачи, удачи. Без тебя выясним, что правильно, а что не правильно. Ты пока - плевок в сторону веры в Бога.
удача сопутсвует смелым,так что обойдусь без твоих пожеланий-тебе нужней гораздо:)и кто тебе сказал что я ухожу?хочу обрадовать что и далее собираюсь давить разную нечесть вроде тя по мере сил,а сил у меня не мэрэно:-D
Наркоз
( off
)
(
12:47 18-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
Наркоз, Ваше мнение о верующих не соответствует реальности:)
мнение верующих о реальности соответсвует действительности?:) скажите голубчик и в чем же на ваш взгляд заключаеца несоответветствие моево мнения относительно верующих (иудохристиан надо полагать вы имели в виду?):)
Oxy*G
( off
)
(
12:52 18-12-2011
)
Наркоз, а в чём представляете действительность вы? :)
Gauzer
( off
)
(
13:01 18-12-2011
)
Прекращаем общалку.
Наркоз
( off
)
(
13:08 18-12-2011
)
Цитата: Oxy*G
Наркоз, если ты что-то давишь, так это депрессию. ;) Смешон ты.
да да дипресию,прыщи,таких как ты,клопов и пасту из тюбика тоже давлю:-D если я тебя смешу значит задатки разума в тебе возможны:-D а это значит есть надежда услышать не только мычалку от тебя-может быть,когда нибудь-надо просто верить:-D
Gauzer
( off
)
(
13:10 18-12-2011
)
Наркоз, флейм, оффтоп. Бан.
Gauzer
( off
)
(
18:13 23-12-2011
)
Нервоз, деВалуа- бан. Причина- выяснение отношений в темах раздела, оффтоп.
Кассиопей
( off
)
(
23:48 24-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Нервоз, деВалуа- бан. Причина- выяснение отношений в темах раздела, оффтоп.
эта инфа относится к предложениям по разделу:)
Gauzer
( off
)
(
07:58 25-12-2011
)
де_Валуа, это тема, где я комментирую баны со всей Религии.
Обращаюсь ко всем!
Если вы столкнулись с провокацией в темах раздела- не отвечайте провокатору! Напишите куратору и ждите принятия им мер. В противном случае очень вероятно что вы тоже будете наказаны.
Кассиопей
( off
)
(
22:47 25-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Если вы столкнулись с провокацией в темах раздела- не отвечайте провокатору! Напишите куратору и ждите принятия им мер. В противном случае очень вероятно что вы тоже будете наказаны.
стучать постоянно?:) а куратор сам не может следить за чистотой и порядком?))