Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей
( off
)
(
17:25 14-12-2011
)
Злостный_юзер, ааа...тода понял.это так было давно, а помнишь:) предупреждения что не сгорают?
Кассиопей
( off
)
(
09:11 15-12-2011
)
надо сделать реформу в Религии,если конечно не хотим чтоб раздел Религия стал разделом Атеизм. вообщето на деле так уже и есть.есть пару человек которые сидят там постоянно, создают натирелигиозные темы, "тонко" шутят с верующими, заходящими в этот раздел, не странно что после всего этого мало кто из верующих туда суётся)==>
Кассиопей
( off
)
(
09:11 15-12-2011
)
==>>никому не интересно читать "тонкий юмор" неких известных господ..надо что-то менять..не в ущерб атеистам, а для того чтоб раздел Религия соответствовал наполнением своему названию..ну а если нет, то переименовать его в раздел Атеизм и точка))
Gauzer
( off
)
(
09:19 15-12-2011
)
де_Валуа, кто бы говорил. Я создал тему-опрос, которую с твоей подачи засрали дрязгами. Тема теперь закрыта. В личку я опросил несколько человек из этого раздела, что бы они хотели исправить. Думаю на выходных изменить правила раздела.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:28 15-12-2011
)
Меня очень огорчил случай с Яшаром.Многие его посты - провокация верующих.У каждого человека есть свое мнение и он имеет право излагать его.Но нужно это делать толерантно.
Религии стран мира - подраздел где собрались люди исповедующие разные веры.Я согласен с тем,что кураторам иногда тудно сделать выбор.Но нельзя закрывать глаза на подобное.
Посты в которых апостола Павла называют "павликом",ангелов - "птичками",пророка мусульман - "мухой" будут сочтены провокаций и будут наказуемы.
На днях это будет закреплено в правилах.
Oxy*G
( off
)
(
11:00 15-12-2011
)
VALENCIANISTAS, пусть будут атеисты без атеистической пропаганды.
Кассиопей
( off
)
(
11:06 15-12-2011
)
Злостный_юзер, слушай, я уже писал не раз что я хочу нормального общения, но если такое отношение ко мне как к верующему то почему я должне опустив голову терпеть? только потому что я верю в Бога?
Кассиопей
( off
)
(
11:08 15-12-2011
)
VALENCIANISTAS, это большой шаг вперед. спасибо. вот только надо ещё чтоб "тонкий юмор" атеистов поубавился и насмешек на верющими.хватит выставлять нас "тёмными"..устроили тут олимпиаду по археологии, математике и так далее))
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:20 15-12-2011
)
Цитата: Oxy*G
VALENCIANISTAS, пусть будут атеисты без атеистической пропаганды.
Я не против атеистов,да и они имеют право на свое мнение.Также они имеют право считать,что Бога нет.Но нужно это делать без насмешек и хамства.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:22 15-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
VALENCIANISTAS, это большой шаг вперед. спасибо. вот только надо ещё чтоб "тонкий юмор" атеистов поубавился и насмешек на верющими.хватит выставлять нас "тёмными"..устроили тут олимпиаду по археологии, математике и так далее))
С помощью других наук они обосновывают свое мнение.Но повторюсь,нельзя перегибать палку.